Zoho Mail – Conta POP do Thunderbird

Conta POP – Thunderbird

Etapas para configurar a conta Zoho como POP no Thunderbird

1. Ativar POP na interface do ZOHO Mail.
  2. Inicie o aplicativo Thunderbird no sistema.
  3. Selecione Tools » Account Settings. Clique em "Add new account".
  4. Selecione "Manual Configuration" na tela exibida.
  5. Forneça o seu nome de exibição, endereço de e-mail e a senha da sua conta.
  6. Talvez seja necessária uma "Application Specific Password" para configurar a conta em outros dispositivos, se a Autenticação de dois fatores estiver habilitada para a sua conta.
  7. No nome do host do servidor, forneça pop.zoho.com para recebidos e smtp.zoho.com para enviados.
  8. Selecione os números de porta como "995" e "465", respectivamente.
  9. Certifique-se de que o tipo de autenticação seja "Normal Password" para ambos os servidores.
  10. Forneça o "endereço de email completo" como o seu nome de usuário.
  11. Clique em "Done" para salvar as alterações. Clicar em "Test", às vezes causa uma mensagem de erro e redefine as configurações.