Temas

Temas são uma excelente maneira de adicionar um pouco de cor à sua caixa de mensagens. Siga as etapas abaixo para alterar os temas.

O tema padrão é Blue – Dark.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Clique no ícone Settings (Configurações).
  3. Vá para System (Sistema) > Theme (Tema)
  4. O Zoho Mail oferece cinco cores de temas com variações escuras, claras e brancas em cada uma.
  5. As cores dos temas disponíveis atualmente são
    • Azul
    • Verde
    • Amarelo
    • Vermelho
    • Cinza
    • Vintage
  6. Selecione o tema desejado e ele será aplicado à sua caixa de mensagens.
  7. Você também pode escolher a aparência da sua caixa postal entre as seguintes opções:
    • Use as configurações do sistema
    • Modo claro
    • Modo Noturno

Você também pode usar a chave de alternância do Modo noturno no painel direito para escolher sua configuração de aparência.