Guia do Usuário do Zoho Mail

Classificação de mensagens

No Zoho Mail, você pode classificar os e-mails com base na data ou por tamanho. A data e o tamanho dos e-mails estão disponíveis no modo de exibição de listagem de e-mails. Por padrão, os e-mails nas pastas são classificados por data, com os e-mails mais recentes na parte superior.

Você pode alterar a ordem de classificação por data ou optar por classificar por tamanho. A classificação de e-mails por data/tamanho é compatível somente quando o modo de exibição Conversation desativado. Consulte aqui para obter instruções sobre como desativar a exibição Conversation em uma pasta específica. Você também pode desativar a exibição Conversation em todas as pastas.

Etapas para classificar as mensagens por data:

1. Faça login na conta do Zoho Mail.
  2. Abra a pasta que você deseja classificar por data. Certifique-se de que a exibição de conversa esteja desativada.
  3. Selecione o ícone "Sort" na linha do cabeçalho.
  4. No menu, selecione "Date: Oldest to Latest", para classificar os e-mails com a data mais antiga exibidos na parte superior.
  5. Você pode escolher a opção "Date: Latest to Oldest" para classificar os e-mails com a data mais recente ou os novos e-mails exibidos na parte superior.

Você também pode classificar os e-mails por tamanho. Isso ajuda a identificar com facilidade os e-mails com os maiores anexos.

Etapas para classificar as mensagens por tamanho:

1. Faça login na conta do Zoho Mail.
  2. Abra a pasta que você deseja classificar por tamanho. Certifique-se de que a exibição de conversa esteja desativada.
  3. Selecione o ícone "Sort" na linha do cabeçalho.
  4. No menu, selecione "Size: Largest to Smallest", para classificar os e-mails com tamanho maior exibidos na parte superior.
  5. Você pode escolher a opção "Size: Smallest to Largest" para classificar os e-mails com tamanho menor exibidos na parte superior.

Se houver vários e-mails com o mesmo tamanho, eles serão classificados com base na ordem de horário de recebimento.