Classificação de e-mails

No Zoho Mail, você pode classificar os e-mails com base na data ou por tamanho. A data e o tamanho dos e-mails estão disponíveis no modo de exibição de listagem de e-mails. Por padrão, os e-mails nas pastas são classificados por data, com os e-mails mais recentes na parte superior.

Classificar por

Você pode alterar a ordem de classificação por data ou optar por classificar por tamanho. A classificação de e-mails por data/tamanho é compatível somente quando o modo de exibição Conversation (Conversa) desativado. Consulte aqui para obter instruções sobre como desativar a exibição Conversation (Conversa) em uma pasta específica. Você também pode desativar a exibição Conversation (Conversa) em todas as pastas.

Etapas para classificar e-mails por data

1. Faça login na conta Zoho Mail.
  2. Abra a pasta que você deseja classificar por data. Certifique-se de que a exibição de conversa esteja desativada.
  3. Clique na opção Sort by (Classificar por) na linha do cabeçalho.
  4. No menu suspenso, selecione Oldest first (Mais antigo em primeiro lugar), para classificar os e-mails com a data mais antiga exibidos na parte superior.
    classificar a partir do mais antigo
  5. Você pode escolher a opção Latest first (Mais recente em primeiro lugar) para classificar os e-mails com data/hora mais recente ou os novos e-mails na parte superior.

Etapas para classificar e-mails por tamanho

Você também pode classificar os e-mails por tamanho. Isso ajuda a identificar com facilidade e-mails com os maiores anexos.

Para classificar e-mails por tamanho:

1. Faça login na conta Zoho Mail.
  2. Abra a pasta que você deseja classificar por tamanho. Certifique-se de que a exibição de conversa esteja desativada.
  3. Clique na opção Sort by (Classificar por) na linha do cabeçalho.
    classificar por tamanho
  4. No menu suspenso, selecione Largest first (Maior em primeiro lugar), para classificar e-mails por tamanho com os e-mails maiores exibidos na parte superior.
  5. Você pode escolher a opção Smallest first (Menor em primeiro lugar), para classificar e-mails menores na parte superior.

Se houver vários e-mails do mesmo tamanho, eles serão classificados com base na ordem de horário de recebimento.

Você pode reverter a ordem de classificação de e-mails para o padrão usando o ícone Close (Fechar) no banner de classificação fornecido acima do cabeçalho da pasta.

Reverter para o padrão