Fechar conta

Sair

Para sair de todos os aplicativos Zoho, clique em Profile Image do perfil, no canto superior direito. Você verá uma lista suspensa com uma opção Sign Out. Após sair, você será desconectado de todos os outros aplicativos Zoho em outras guias no navegador atual.

Excluir organização

Caso você tenha configurado uma conta da organização e deseja alterá-la para uma conta pessoal, ou se quiser ingressar na conta de outras organizações, você precisa excluir a organização atual na qual você tem a função de Super Admin antes de ingressar na outra organização.

As três principais etapas antes de excluir a organização são remover usuários, excluir domínios e cancelar todas as assinaturas pagas das quais você faz parte. Consulte aqui para obter instruções para cancelar as assinaturas do Zoho Mail.

Etapas para excluir domínios

Você precisa remover todos os domínios mapeados na sua organização antes de excluir a organização.

1. Faça login no site www.zoho.com/mail como Super Administrator
  2. Clique em Control Panel >> Domains
  3. Remova a hospedagem de e-mails de todos os domínios que você adicionou, caso a hospedagem de e-mails esteja no estado ativado (clique no ícone escuro do e-mail no domínio).
  4. Quando você remove a hospedagem de e-mails e exclui o domínio, todos os aliases com base no domínio e os endereços de e-mail são removidos da conta.
  5. Exclua o domínio.

Os domínios registrados pelo Zoho, não podem ser excluídos da seção Domains. Entre em contato pelo e-mail support@zohomail.com para remover esses domínios.

Etapas para excluir a organização

1. Faça login no site mail.zoho.com como Super Administrator
  2. Inicie o Control Panel
  3. Certifique-se de que você excluiu todos os domínios listados.

4. Selecione Dashboard
  5. Clique no link Delete Organization na parte superior

6. A configuração da organização será removida e você será convertido em um usuário pessoal no Zoho Mail

Fechar conta

Quando você fecha a Conta Zoho, ela é fechada em todos os aplicativos Zoho, como Zoho CRM/Recruit/Mail/Docs, e assim por diante. Você perderá o acesso a todos os aplicativos Zoho.

Etapas para os Super Administradores fecharem a conta:

Se você é o Super Administrador de uma conta, conseguirá fechar a conta somente depois que as ações a seguir forem concluídas:

1. Cancelar Assinatura – Se você é um usuário de plano grátis e não assinou nenhum serviço pago, ignore esta etapa. Caso você tenha uma assinatura ativa do Zoho Mail, precisará cancelar a assinatura antes de fechar a conta.
  2. Excluir domínios e a organização – Você precisa para remover todos os domínios associados à sua organização e excluir a organização.
  3. Depois de tiver excluir a organização, siga as instruções abaixo para fechar a conta.

Etapas para fechar a conta:

1. Faça login em Zoho Account, o aplicativo de gerenciamento de identidade e de acesso para todas as contas Zoho. (Ou clique no link My Account)
  2. Selecione Preferences.
  3. Em Preference, selecione Close Account

4. Forneça a sua senha atual.
  5. Forneça seus comentários e clique em Close Account.