Política de segurança de anexos

Os anexos do e-mails que você envia/recebe no Zoho Mail estão sujeitos à Política de segurança de anexos. A Política de segurança de anexos foi criada para proteger os usuários contra arquivos e anexos mal-intencionados. Determinados anexos que contêm arquivos/programas executáveis podem ter programas destrutivos ou funções mal-intencionadas que realizam phishing/spam/atividades mal-intencionadas no sistema dos usuários, e podem até mesmo fazer uso indevido da identidade dos usuários. Portanto, para evitar essas ameaças à segurança, os e-mails com determinados anexos de arquivo são bloqueados no Zoho Mail.

Os tipos de anexos que são bloqueados por esta política incluem: ade, adp, bat, chm, cmd, com, cpl, exe, hta, ins, isp, jar, jse, lib, lnk, mde, msc, msp, mst, pif, scr, sct, shb, sys, vb, vbe, vbs, vxd, wsc, wsf e wsh.

Os e-mails com esses anexos não serão enviados/recebidos pelo Zoho Mail serão devolvidos. Os tipos de arquivos acima, mesmo se forem colocados em um arquivo zip, não podem ser enviados/recebidos pelo Zoho Mail. Os usuários podem usar o Zoho Docs ou serviços semelhantes para carregar os arquivos e compartilhá-los como links no e-mail.

Verificação antivírus:

Um scanner antivírus verifica automaticamente todos os e-mails recebidos e os processa para devolver qualquer e-mail com anexos ou arquivos mal-intencionados. Os e-mails com arquivos que contêm vírus nos anexos serão devolvidos e não serão enviados ao usuário, mesmo se o e-mail for de contatos confiáveis.