Integrações

Integrações com o Zoho Mail

O Zoho Mail oferece integrações com aplicativos internos e externos para facilitar seu fluxo de trabalho em várias plataformas. Essas integrações estão listadas na página "Integration settings".

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Vá em Settings
  3. Clique no cartão Integrations.

Você poderá visualizar todas as integrações disponíveis para sua conta. Você pode ativar, desativar e configurar as diferentes integrações a partir desta página.

Visualizações

Dependendo de sua preferência, você pode escolher como deseja visualizar suas integrações.

• Compact View: inclui o nome e o status da integração.
  • Classic View: inclui uma breve descrição juntamente com o status e o nome da integração.

Filtros

Você pode aplicar um ou todos os filtros a seguir para restringir as integrações que estão listadas.

• Type: filtro com base no tipo de integração, se esta é com um aplicativo interno Zoho ou um aplicativo externo.
  • Status: filtro que mostra se a integração está ativada, desativada ou não configurada.
  • Categories: filtro com base no objetivo e na natureza da integração. Você pode optar por exibir integrações de diversas categorias ao mesmo tempo.