Integrações com o Zoho Mail

Você poderá visualizar todas as integrações disponíveis para sua conta na página de configurações de integração. Você pode ativar, desativar e configurar as diferentes integrações a partir desta página.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Vá em Settings
  3. Clique em Integrações .

Aplicativos internos

O Zoho Mail oferece integrações com aplicativos internos e externos para facilitar seu fluxo de trabalho em várias plataformas. A guia aplicativos internos inclui todas as integrações que foram criadas pelo Zoho Mail para os usuários.

Visualizações

Dependendo de sua preferência, você pode escolher como deseja visualizar suas integrações.

• Compact View: inclui o nome e o status da integração.
  • Classic View: inclui uma breve descrição juntamente com o status e o nome da integração.

Integrações

Filtros

Você pode aplicar um ou todos os filtros a seguir para restringir as integrações que estão listadas

• Origin: filtro com base em quem criou a integração/extensão.
  • Type: filtro com base no tipo de integração, se ela ocorre com um aplicativo interno Zoho ou um aplicativo externo
  • Status: filtro que mostra se a integração está ativada, desativada ou não configurada.
  • Categories: filtro com base no objetivo e na natureza da integração. Você pode optar por exibir integrações de diversas categorias ao mesmo tempo.

Filtro de integrações

Outros aplicativos

Além das extensões criadas pelo Zoho Mail, os aplicativos podem ser criados pelos usuários usando nosso espaço para desenvolvedores e outros recursos. Todos esses aplicativos serão listados na guia Outros aplicativos na página Extensões. Você também pode adicionar aplicativos de sua escolha do Zoho Marketplace à sua conta e instalá-los posteriormente.

Observação:

Você só poderá instalar aplicativos aprovados pelo administrador da organização. Saiba mais.