Mover pastas

Você pode arrastar e soltar as pastas para reorganizá-las ou movê-las de uma pasta principal para outra. Quando a pasta é muito grande, pode levar alguns minutos para que ela seja completamente movida. Nesses casos, aguarde até que a transferência seja totalmente concluída antes de iniciar uma nova atividade.

Alterar hierarquia de pastas

Às vezes, pode ser necessário mover uma pasta de uma árvore de pastas para mapeá-la dentro de outra pasta. Você pode arrastar e soltar a pasta, na pasta principal de destino. Ela estará localizada nesse local ou use a a opção Inserir em no menu contextual ao clicar com o botão direito na pasta que deseja mover.

Arrastar e soltar

1. Para mover uma subpasta de uma pasta principal para outra, clique e arraste a pasta sobre a pasta principal de destino.
  2. A pasta de destino é realçada quando você move o cursor sobre o nome.
  3. Solte a pasta na pasta de destino.
  4. A pasta e os e-mails nela serão movidos para a nova pasta de destino.

Se você quiser colocar uma pasta na mesma hierarquia da pasta Caixa de entrada, arraste-a e solte-a no menu Pastas.

Coloque na opção

1. Clique com o botão direito na pasta que deseja mover.
  2. Selecione a opção Inserir em no menu suspenso pasta.
  3. Escolha a respetiva pasta para a qual pretende mover a pasta no menu Inserir em.​
  4. A pasta e as mensagens serão movidas para a pasta escolhida.

Se quiser mover a pasta para fora da pasta principal e quiser que ela seja a mesma na pasta Caixa de entrada na hierarquia, escolha "/" no menu Inserir sob​.

Reorganizar usando o recurso arrastar e soltar

Por padrão, as pastas são organizadas na ordem em que são criadas. Você pode arrastar e soltar as pastas para reorganizá-las na ordem que preferir. Você também pode optar por classificar as pastas em ordem alfabética alterando as configurações. Clique aqui para saber como organizar as pastas em ordem alfabética.

1. Clique e segure a pasta que você deseja reorganizar
  2. Arraste-a para o local onde deseja posicioná-la
  3. Uma linha branca horizontal aparecerá na posição em que a pasta será colocada
  4. A pasta será movida abaixo desta linha
  5. Solte a pasta na linha horizontal
  6. A pasta será movida para a posição desejada

Observação:

• Não é possível reorganizar usando o recurso arrastar e soltar se você tiver escolhido Ordem alfabética nas Configurações

Arrastar e soltar mensagens

Você pode arrastar e soltar mensagens sobre as pastas para mover as mensagens para as respectivas pastas. Selecione as mensagens no painel de listagem que deseja mover. Arraste-as para a pasta na qual você deseja mover os e-mails. A pasta de destino é realçada. Solte os e-mails nela.