Exibição de Conversa

A Visualização da conversa agrupa os e-mails como conversas e os apresenta hierarquicamente, facilitando a leitura e a navegação para os e-mails individuais.

Há várias opções de personalização flexíveis nas configurações de exibição de conversa para personalizar a exibição e as ações para atender aos requisitos individuais. Acesse Settings (Configurações) > Conversation Settings (Configurações de conversa) para acessar essas opções.

Exibição de Conversas

Os e-mails que fazem parte da mesma conversa são agrupados e exibidos como uma conversa completa. A linha de resumo indica o número de e-mails presentes na conversa. Você pode clicar na linha Summary para empilhar todos os e-mails de conversa no painel de pré-visualização, com o e-mail "Não Lido" totalmente aberto. O foco será automaticamente definido para o e-mail não lido mais antigo da conversa. O número de e-mails não lidos no thread é indicado na lista ao lado do indicador de status do e-mail. Caso não haja e-mails não lidos, o foco será o e-mail mais recente da conversa.

Exibição em árvore

É possível clicar no número na linha de resumo, que abre a exibição em árvore da conversa específica. A exibição em árvore consolida os detalhes do remetente, a linha do tempo, as pastas e os anexos dos e-mails individuais na conversa. Além disso, você também pode assimilar visualmente os e-mails não lidos e os detalhes do remetente da conversa, sem sequer abrir os e-mails.

Pré-visualização de e-mails

Quando você clica em um e-mail específico, toda a conversa é empilhada na pré-visualização, com o e-mail específico aberto e em foco. Os e-mails não lidos do thread são indicados com cabeçalhos em negrito na pilha à direita.

Ações em massa

Quando você seleciona vários e-mails na exibição de conversa, o e-mail de resumo é selecionado, juntamente com os e-mails individuais do thread. Quando você faz ações como "Move" ou "Delete" ou "Mark Spam" e assim por diante, todos os e-mails que fazem parte da conversa (mesmo de outras pastas) são acionados.

Você pode mover facilmente todos os e-mails da conversa para uma pasta simplesmente arrastando e soltando o e-mail de resumo.

Exibição clássica/sem conversa

Você pode desativar a exibição de conversa, caso prefira o estilo clássico de e-mail, e cada e-mail será exibido como um item individual. As ações e a exibição serão em estilo clássico. No entanto, os e-mails que fazem parte das conversas serão indicados com o ícone "Conversation". Você pode clicar no ícone de conversa na lista para abrir a conversa no painel de pré-visualização.

A seleção do e-mail normalmente abrirá somente aquele e-mail específico e qualquer ação, como Delete, Move e assim por diante, afetará apenas esses e-mails.

Você também pode clicar no ícone Conversation na região do cabeçalho do e-mail aberto na pré-visualização para abrir toda a conversa em uma nova guia.

Exibição de conversa na pasta Sent

As configurações da conversa não se aplicam à pasta Sent. Os e-mails na pasta Sent serão exibidos como entidades separadas.

Para exibi-los como uma conversa, clique no ícone Click to view the whole conversation à esquerda do assunto do e-mail. Toda a conversa será aberta como uma pré-visualização. Caso contrário, apenas o e-mail específico será aberto.

Observação:

Ao compartilhar e-mails com os membros da organização, toda a conversa será compartilhada.