Redefinir a senha no Zoho Mail

Redefinir senha – Admin

O administrador pode redefinir a senha dos usuários no caso em que o usuário tenha esquecido a senha da conta.

1. Faça login em mailadmin.zoho.com.
  2. Vá para a seção Detalhes do usuário.
  3. Selecione o usuário para o qual você deseja redefinir a senha.
  4. Selecione a opção Alterar senha.
  5. Insira a nova senha para o usuário.
  6. Você pode marcar a opção Forçar troca desenha no próximo login, se quiser que o usuário altere a senha quando fizer login com a senha que você informou.
  7. Digite a senha de administrador e selecione Ok.

O usuário poderá agora fazer o login com a senha definida.

Redefinir senha – Usuários

Os usuários da organização podem redefinir a senha mediante estas instruções.

1. Faça login em accounts.zoho.com.
  2. Vá para a seção Segurança.
  3. Digite a senha atual.
  4. Digite a nova senha.
  5. Selecione outras opções relacionadas na mesma página
  6. Clique em Salvar.

A senha da sua conta do Zoho Mail será atualizada.

Esqueci a Senha – Admin

Se um administrador tiver esquecido a senha de sua conta, outros administradores podem redefinir a senha para ele. Pode ser mais seguro para os administradores que tenham outros endereços de e-mail externos vinculados às suas contas, para casos de emergência. Nesses casos, eles podem solicitar o envio de um link de redefinição da senha para seu endereço de e-mail secundário, e acessá-lo de lá.

Para redefinir a sua senha esquecida:

1. Vá para a página de login do Zoho Mail.
  2. Clique no botão Esqueci a senha.
  3. Insira o e-mail ou número do celular registrado, e o captcha.
  4. Clique em Solicitar.
  5. Se você digitou o endereço de e-mail, verifique seu endereço de e-mail secundário e siga as instruções enviadas.
  6. Se digitou seu número de celular, verifique o código de verificação e informe-o.
  7. Agora, você poderá redefinir sua senha.

Se outros membros da organização esquecerem suas senhas, eles podem solicitar a redefinição de senha, que deverá ser redefinida pelo Administrador.

Esqueci a Senha – Super Admin

Se o Super administrador de uma organização tiver esquecido a senha, ela poderá ser redefinida somente pela solicitação de um link de redefinição para o respectivo endereço de e-mail secundário, ou por meio de um código de verificação para o número de celular. Os administradores não podem redefinir a senha do Super Admin, por questões de segurança.

Selecione a opção Esqueci a senha, na página de login do Zoho Mail, e siga o mesmo procedimento acima.