Visão geral de manuais

Manuais

Use os Manuais para construir a base de dados de conhecimento de sua equipe. Pense neles em termos de uma biblioteca on-line que sua equipe pode utilizar quando necessário. Por exemplo, as políticas da empresa, o guia de práticas recomendadas relacionadas ao trabalho, a documentação da API e outros recursos podem ser bem documentados usando um Manual. Os especialistas em sua rede podem colaborar e compilar um Manual.

Um Manual é organizado em Artigos e Capítulos.

Artigos: todas as informações são documentadas na forma de Artigos. Se você estiver compilando as políticas da empresa por meio de um Manual, poderá criar Artigos sobre: Políticas de licenças, Políticas de contratação, Programas de treinamento, Ética no local de trabalho e muito mais.

Capítulos: artigos semelhantes podem ser agrupados em um Capítulo. Por exemplo, os artigos sobre Políticas de contratação e Programas de treinamento podem ser colocados em um Capítulo intitulado Recrutamento. Da mesma forma, você pode criar Capítulos para fornecer mais estrutura ao seu Manual.

Ainda não consegue encontrar o que você está procurando?

Escreva para nós: support@zohoconnect.com