Convidando convidados e convidados restritos

Convidando convidados e convidados restritos.

Os administradores de rede podem adicionar convidados e convidados restritos por E-mail ou por Importação em massa. Um convite será enviado por e-mail e, ao aceitá-lo, eles receberão acesso à rede.

Os convidados e convidados restritos podem ser adicionados à rede na página de Configuração, adicionando endereços de e-mail individuais ou por importação em massa.

Para convidar por e-mail:

• Clique em Configurações no menu suspenso do ícone da roda dentada, no canto superior direito da tela.
  • Em Usuários e Perfis, clique em Gerenciar Usuários.
  • Clique em Convidar usuários.
  • Na janela, selecione Convidados ou Convidados Restritos.
  • Insira os endereços de e-mail separados por vírgula.
  • Clique em Enviar Convite quando terminar.

Ainda não consegue encontrar o que você está procurando?

Escreva para nós: support@zohoconnect.com