Asana

Integração do Zoho Connect com o Asana

Asana é um aplicativo que ajuda a criar, organizar e gerenciar tarefas para um projeto. Quando você adiciona um Asana em seu grupo, pode obter atualizações das tarefas do projeto no Connect.

Para adicionar o Asana a qualquer um dos seus grupos no Connect, siga estes passos:

1. Selecione Integrações no menu suspenso no canto superior direito da página ou na página de configurações do grupo e clique em +Adicionar nova integração.
  2. Clique no botão Adicionado à direita, ao lado de Asana.
  3. Para começar a usar o Asana, clique em Autenticar sua conta Asana e faça login na sua conta Asana.

4. Assim que a autenticação for concluída, selecione o grupo ao qual adicionar a integração. Você pode personalizar o nome e o ícone para as atualizações.
  5. Selecione o projeto no qual as atualizações precisam ser publicadas.
  6. Quando terminar, clique em Salvar.

7. Qualquer tarefa de projeto que você iniciar no Asana, os comentários recebidos, as tarefas atribuídas a você ou designadas por você e as tarefas concluídas serão publicadas como notificações para o seu grupo. O Asana verifica as atualizações a cada 30 minutos e as publica no seu grupo Zoho Connect.
  8. Você será direcionado para sua página Asana quando clicar na atualização.

Você pode revogar a sua autenticação e alternar para uma conta diferente.

1. Para fazer isso, vá para a página Integrações e selecione a guia Integrações Configuradas.
  2. Clique em Asana para visualizar os grupos aos quais a integração foi adicionada.
  3. Selecione a opção Editar ao lado do respectivo detalhe.
  4. Clique em Revogar. As atualizações do Asana a partir da conta não serão mais publicadas nos grupos adicionados.
  5. Clique em Autenticar sua conta para adicionar uma conta diferente ou adicionar novamente a mesma conta.

Desativando o Asana

1. Abra a página Integrações e selecione a guia Integrações Configuradas.
  2. Clique em Asana para visualizar os grupos aos quais a integração foi adicionada.
  3. Selecione Editar ao lado do respectivo detalhe.
  4. Clique em Desativar.

Excluindo o Asana

1. Abra a página Integrações e selecione a guia Integrações Configuradas.
  2. Clique em Asana para visualizar os grupos aos quais a integração foi adicionada
  3. Selecione Editar ao lado do respectivo detalhe.
  4. Clique em Excluir para remover o Asana do grupo.

Ainda não consegue encontrar o que você está procurando?

Escreva para nós: support@zohoconnect.com