Intégrations Zoho Mail

Vous verrez toutes les intégrations disponibles pour votre compte à partir de la page Integrations settings. Vous pouvez activer, désactiver et configurer les différentes intégrations à partir de cette page.

1. Connectez-vous à Zoho Mail.
  2. Accédez à Settings.
  3. Cliquez sur Integrations.

Applications internes

Zoho Mail propose des intégrations avec des applications externes et internes pour faciliter votre workflow sur plusieurs plateformes. L'onglet In-house apps comprend toutes les intégrations qui ont été créées par Zoho Mail pour les utilisateurs.

Vues

Selon vos préférences, vous pouvez choisir comment afficher vos intégrations.

• Compact View : cette vue indique le nom et le statut de l'intégration.
  • Classic View : cette vue inclut une courte description ainsi que le statut et le nom de l'intégration.

Intégrations

Filtres

Vous pouvez appliquer un ou tous les filtres suivants pour restreindre les intégrations répertoriées.

• Origin : filtre en fonction de la personne qui a créé l'intégration/l'extension.
  • Type : filtre qui distingue les intégrations avec des applications internes de Zoho des intégrations avec des applications tierces.
  • Status : filtre qui distingue les intégrations activées, désactivées ou non configurées.
  • Categories : filtre basé sur l'objet et la nature de l'intégration. Vous pouvez choisir d'afficher simultanément les intégrations appartenant à plusieurs catégories.

Filtre des intégrations

Autres applications

Outre les extensions créées par Zoho Mail, les applications peuvent être créées par les utilisateurs à l'aide de notre Developer Space et d'autres ressources. Toutes ces applications seront répertoriées dans l'onglet Other apps de la page Extensions. Vous pouvez également ajouter des applications de votre choix depuis Zoho Marketplace à votre compte et les installer ultérieurement.

Remarque :

Vous ne pourrez installer que des applications approuvées par l'administrateur de votre organisation. En savoir plus.