Intégrations

Intégrations Zoho Mail

Zoho Mail propose des intégrations avec des applications externes et internes pour faciliter votre workflow sur plusieurs plateformes. Ces intégrations sont répertoriées dans la page des paramètres d'intégration.

1. Connectez-vous à Zoho Mail.
  2. Accédez à Settings.
  3. Cliquez sur la carte Integrations.

Vous verrez toutes les intégrations disponibles pour votre compte. Vous pouvez activer, désactiver et configurer les différentes intégrations à partir de cette page.

Vues

Selon vos préférences, vous pouvez choisir comment afficher vos intégrations.

• Vue compacte : cette vue indique le nom et le statut de l'intégration.
  • Vue classique : cette vue inclut une courte description ainsi que le statut et le nom de l'intégration.

Filtres

Vous pouvez appliquer un ou tous les filtres suivants pour restreindre les intégrations répertoriées.

• Type : filtre qui distingue les intégrations avec des applications internes de Zoho des intégrations avec des applications externes
  • Status : filtre qui distingue les intégrations activées, désactivées ou non configurées.
  • Categories : filtre basé sur l'objet et la nature de l'intégration. Vous pouvez choisir d'afficher simultanément les intégrations appartenant à plusieurs catégories.