Convier des invités et des invités restreints

Les administrateurs de réseau peuvent ajouter des invités et des invités restreints par e-mail ou par importation en bloc. Une invitation leur sera envoyée par e-mail et, après acceptation, ils pourront accéder au réseau.

Il est possible d'ajouter des invités et des invités restreints à votre réseau à partir de la page de configuration, soit en ajoutant des adresses e-mail individuelles, soit via l'importation en bloc.

Pour envoyer une invitation par e-mail :

• Cliquez sur Settings (Paramètres) dans le menu déroulant de l'icône en forme d'engrenage en haut à droite de l'écran.
  • Sous Users & Profiles (Utilisateurs & Profils), cliquez sur Manage Users (Gérer les utilisateurs).
  • Cliquez sur Invite users (Inviter les utilisateurs).
  • Dans la fenêtre, sélectionnez Guests or Restricted Guests (Invités ou invités restreints).
  • Saisissez leurs adresses e-mail, séparées par une virgule.
  • Cliquez sur Send Invite (Envoyer une invitation) lorsque vous avez terminé.

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez?

Écrivez-nous: support@zohoconnect.com