Windows 7 - Configuración de IMAP de Zoho Mail

Pasos para configurar en Windows 7 Mobile

1. Para empezar, debe habilitar el acceso IMAP de su cuenta.
  2. Inicie sesión en Zoho Mail y habilite IMAP en la página Settings (Configuración) de Zoho Mail. Guarde la configuración.
  3. Seleccione “Configuración” >> “Cuentas de correo electrónico” en el menú principal de su teléfono
  4. Seleccione “Agregar cuenta nueva >> “Configuración avanzada”.
  5. Ingrese su dirección de correo electrónico de Zoho y contraseña, y haga clic en Next (Siguiente). (Puede exigir una contraseña específica de aplicación si tiene habilitada la autenticación de dos factores en su cuenta).
  6. En la siguiente pantalla, seleccione Internet email account (Cuenta de correo electrónico de Internet)
  7. Ingrese la siguiente información en la siguiente pantalla
    1. Account name (Nombre de cuenta): un título para la cuenta
    2. Your Name (Su nombre): nombre para mostrar para sus correos electrónicos salientes
  8. Incoming email server (Servidor de correo electrónico entrante): ingrese "imap.zoho.com:993"
  9. Account Type (Tipo de cuenta): seleccione IMAP4 de la lista
  10. User Name (Nombre de usuario): ingrese la dirección de correo electrónico completa
  11. Password (Contraseña): ingrese la contraseña de su cuenta de Zoho. (Puede exigir una contraseña específica de aplicación si tiene habilitada la autenticación de dos factores en su cuenta).
  12. Outgoing (SMTP) email server (Servidor de correo electrónico Saliente [SMTP]): especifique "smtp.zoho.com:465"
  13. Haga clic en Advanced Settings (Configuración avanzada)
  • Asegúrese de que la casilla de verificación "Require SSL for Incoming email" (Exigir SSL para el correo entrante) está seleccionada.
  • Asegúrese de que la casilla de verificación "Require SSL for Outgoing email" (Exigir SSL para el correo saliente) está seleccionada.
  • Download Email From (Descargar correo electrónico desde): seleccione "any time" (cualquier momento) para sincronizar mensajes sin ningún problema.

Nota:

Si selecciona las otras opciones, se puede generar un error durante la sincronización de cuentas

• Haga clic en "Sign In" (Iniciar sesión) para crear una cuenta e iniciar la sincronización.
  • Se configurará la cuenta y se iniciará la sincronización con su cuenta de Zoho Mail.