Vistas

Zoho Mail ofrece varias vistas para facilitar la clasificación de los correos electrónicos. Se puede acceder al menú de vistas en la parte inferior del panel izquierdo. De manera predeterminada, se enumera debajo del menú Etiquetas.

Contenido

Vista No leídos

La vista “No leídos” enumera todos los correos no leídos en diferentes carpetas. Puede ver las imágenes no leídas de varias carpetas en un solo listado. Además, puede averiguar la cantidad total de correos electrónicos no leídos en el buzón desde aquí.

La cantidad de correos electrónicos no leídos en la carpeta que se abre se muestra junto al nombre de la carpeta. Haga clic en el recuento para abrir la vista No leídos de esa carpeta.
Cantidad de correos electrónicos no leídos en Zoho Mail

Todos los mensajes

Esta vista enumera todos los correos electrónicos en todas las carpetas. Para ver los correos electrónicos en el orden por hora de recepción, independientemente de la carpeta principal, se puede utilizar esta vista.

Correos electrónicos marcados como importante

La vista de correos electrónicos marcados como importante muestra los correos electrónicos marcados como importante en todas las carpetas. Esto lo ayuda a ver todos los correos electrónicos que marcó como importante, en una sola ventana. Adicionalmente, puede quitar las marcas en esta vista.

Todos los correos electrónicos archivados

De forma predeterminada, puede archivar los correos electrónicos de una carpeta en la misma carpeta de Zoho Mail. Sin embargo, puede acceder a ellos en un solo lugar con la vista Todos los archivados. Cuando vaya a esta vista, aparecerán todos los correos electrónicos archivados en cualquier carpeta de Zoho Mail.

Búsqueda guardada

A veces, busca repetidamente un patrón de correos electrónicos en la bandeja de entrada y según el contenido. Zoho Mail le ofrece una opción para guardar tales búsquedas para su uso futuro. Puede darle un nombre a la búsqueda, y las búsquedas guardadas aparecen en una sección aparte. De manera predeterminada, se enumeran debajo del menú de vistas en el panel izquierdo. Esta función es especialmente útil en los casos en los que desea que los correos electrónicos con un contenido de mensaje específico estén disponibles para acceder a ellos con facilidad, sin pasar por el mismo conjunto de búsquedas.

En la sección “Búsquedas guardadas”, solo se guardan las condiciones de búsqueda. Cada vez que selecciona la condición de búsqueda, se realiza una nueva búsqueda y los resultados también incluirán los correos electrónicos más recientes.

Pasos para guardar una búsqueda

1. Escriba las palabras clave relacionadas con la búsqueda o utilice Búsqueda avanzada
  2. Después de configurar las condiciones de búsqueda, los correos electrónicos relevantes aparecerán en la pantalla
  3. Haga clic en la opción Guardar esta búsqueda en la parte superior de la pantalla