Zoho Mail - Cuenta POP en Thunderbird

Cuenta POP - Thunderbird

Pasos para configurar la cuenta de Zoho como POP en Thunderbird

1. Habilite POP en la interfaz de Zoho Mail.
  2. Inicie la aplicación Thunderbird en su sistema.
  3. Seleccione Tools » Account Settings (Herramientas » Configuración de cuenta). Haga clic en "Add new account" (Agregar nueva cuenta).
  4. Seleccione "Manual Configuration" (Configuración manual) en la pantalla que aparece.
  5. Proporcione su nombre, dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.
  6. Puede exigir una contraseña específica de aplicación para configurar la cuenta en otros dispositivos, si tiene activada la autenticación de dos factores para su cuenta.
  7. En Server Hostname (Nombre de host del servidor), escriba pop.zoho.com para Incoming (Entrante) y smtp.zoho.com para Outgoing (Saliente).
  8. Seleccione los números de puerto como "995" y "465" respectivamente.
  9. Asegúrese de que el tipo de autenticación sea "Normal Password" (Contraseña normal) para ambos servidores.
  10. Escriba la "dirección completa de correo electrónico" como su nombre de usuario.
  11. Haga clic en "Done" (Listo) para guardar los cambios. A veces, cuando hace clic en "Test" (Probar), se genera un mensaje de error y se restablece la configuración.