Temas

Los temas son una gran manera para agregar algo de color a su buzón de correo. Siga los pasos que se indican a continuación para cambiar los temas.

El tema predeterminado es Azul oscuro.

1. Inicie sesión en Zoho Mail.
  2. Haga clic en el ícono Configuración.
  3. Vaya a Sistema > Tema.
  4. Zoho Mail ofrece cinco colores de temas, cada uno con variantes brillantes, oscuras y en blanco.
  5. Los siguientes son los colores de temas actualmente disponibles:
    • Azul
    • Verde
    • Amarillo
    • Rojo
    • Gris
    • Vintage
  6. Seleccione el tema que desee y se aplicará a su buzón de correo.
  7. También puede elegir la apariencia de su buzón de correo entre las siguientes opciones:
    • Usar la configuración del sistema.
    • Modo luminoso.
    • Modo nocturno.

También puede utilizar el interruptor Modo nocturno en el panel derecho para elegir la configuración de apariencia.