Ordenar el correo

En Zoho Mail, puede ordenar los correos electrónicos según la fecha o por tamaño. La fecha y el tamaño de los correos electrónicos están disponibles en la vista del listado del correo electrónico. De forma predeterminada, los correos electrónicos en las carpetas están organizados por fecha y los correos electrónicos más recientes aparecen en la parte superior.

Ordenar por

Puede cambiar el orden de clasificación por fecha u optar por ordenar por tamaño. La organización de los correos por fecha/tamaño solo se permite cuando la vista de conversación está desactivada. Consulte aquí a fin de obtener instrucciones para desactivar la vista de conversación para una carpeta en particular. También puede desactivar la vista de conversación para todas las carpetas.

Pasos para ordenar correos por fecha

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail.
  2. Abra la carpeta que desea ordenar por fecha. Asegúrese de que la vista de conversación esté desactivada.
  3. Haga clic en la opción Ordenar por en la fila del encabezado.
  4. En el menú desplegable, seleccione El más antiguo primero para ordenar los correos electrónicos por fecha, de forma que los correos electrónicos más antiguos aparezcan en la parte superior.
    ordenar por el más antiguo
  5. Puede elegir la opción El más reciente primero para ordenar los correos electrónicos con la fecha y hora más recientes, o bien con los nuevos correos electrónicos en la parte superior.

Pasos para ordenar correos por tamaño

También puede organizar los correos electrónicos por tamaño. Esto le permite identificar con facilidad los correos electrónicos con los archivos adjuntos más grandes.

Para ordenar los correos electrónicos por tamaño, realice lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Mail.
  2. Abra la carpeta que desea ordenar por tamaño. Asegúrese de que la vista de conversación esté desactivada.
  3. Haga clic en la opción Ordenar por en la fila del encabezado.
    ordenar por tamaño
  4. En el menú desplegable, seleccione El más grande primero para ordenar los correos electrónicos por tamaño, de forma que los correos electrónicos más grandes aparezcan en la parte superior.
  5. Puede elegir la opción El más pequeño primero para ordenar los correos electrónicos, de forma que los correos electrónicos más pequeños aparezcan en la parte superior.

Si hay varios correos electrónicos con el mismo tamaño, estos se ordenarán según el orden de hora de recepción.

Puede revertir el orden de los correos electrónicos ordenados de forma predeterminada mediante el ícono Cerrar en el banner de clasificación que aparece encima del encabezado de la carpeta.

Volver a los valores predeterminados