Guía del usuario de Zoho Mail

Ordenar el correo

En Zoho Mail, puede ordenar los correos electrónicos según la fecha o por tamaño. La fecha y el tamaño de los correos electrónicos están disponibles en la vista del listado del correo electrónico. De forma predeterminada, los correos electrónicos en las carpetas están organizados por fecha y los correos electrónicos más recientes aparecen en la parte superior.

Puede cambiar el orden de clasificación por fecha u optar por ordenar por tamaño. La organización de los correos por fecha/tamaño solo se permite cuando la vista de conversación está desactivada. Consulte aquí para obtener instrucciones para desactivar la vista de conversación para una carpeta en particular. También puede desactivar la vista de conversación para todas las carpetas.

Pasos para ordenar mensajes por fecha:

1. Inicie sesión en la cuenta de Zoho Mail.
  2. Abra la carpeta que desea ordenar por fecha. Asegúrese de que la vista de conversación está desactivada.
  3. Seleccione el ícono "Sort" (Ordenar) en la fila del encabezado.
  4. En el menú, seleccione "Date: Oldest to Latest" (Fecha: del más antiguo al más reciente) para ordenar los correos electrónicos por fecha, de forma que los correos electrónicos más antiguos aparezcan en la parte superior.
  5. Puede elegir la opción "Date: Latest to Oldest" (Fecha: del más reciente al más antiguo) para ordenar los correos electrónicos, de forma que los correos electrónicos nuevos o más recientes aparezcan en la parte superior.

También puede organizar los correos electrónicos por tamaño. Esto le permite identificar con facilidad los correos electrónicos con los archivos adjuntos más grandes.

Pasos para ordenar mensajes por tamaño:

1. Inicie sesión en la cuenta de Zoho Mail.
  2. Abra la carpeta que desea ordenar por tamaño. Asegúrese de que la vista de conversación está desactivada.
  3. Seleccione el ícono "Sort" (Ordenar) en la fila del encabezado.
  4. En el menú, seleccione "Size: Largest to Smallest" (Tamaño: de mayor a menor) para ordenar los correos electrónicos por tamaño, de forma que los correos electrónicos más grandes aparezcan en la parte superior.
  5. Puede elegir la opción "Size: Smallest to Largest" (Tamaño: de menor a mayor) para ordenar los correos electrónicos, de forma que los correos electrónicos más pequeños aparezcan en la parte superior.

Si hay varios correos electrónicos con el mismo tamaño, estos se ordenarán según el orden de hora de recepción.