Cerrar cuenta

 Cerrar sesión

Para cerrar la sesión de todas las aplicaciones de Zoho, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha. Verá un menú desplegable con una opción para cerrar sesión. Cuando cierra la sesión, se cerrará la sesión de todas las otras aplicaciones de Zoho en otras pestañas del navegador actual. 

 

 Eliminar organización

En caso de que haya configurado una cuenta de organización y desee cambiar su cuenta a una cuenta personal, o bien si desea unirse a la cuenta de otra organización, debe eliminar la organización actual en la que tiene la función Superadministrador antes de unirse a la otra organización.

Los tres pasos principales que debe realizar antes de eliminar la organización son eliminar usuarios, eliminar dominios y cancelar las suscripciones pagadas a las cuales pertenezca. Consulte aquí para obtener instrucciones para cancelar suscripciones de Zoho Mail. 

 Pasos para eliminar dominios

Debe eliminar todos los dominios asignados a su organización antes de eliminar la organización. 

  1. Inicie sesión en www.zoho.com/mail como superadministrador 
  2. Haga clic en Panel de control >> Dominios 
  3. Elimine el alojamiento de correo electrónico para cualquier dominio que haya agregado si el alojamiento de correo electrónico se encuentra habilitado (haga clic en el ícono de correo oscuro en el dominio).
  4. Cuando quite el alojamiento de correo electrónico y elimine el dominio, todos los alias y las direcciones de correo electrónico basados en dominios se eliminan de la cuenta. 
  5. Elimine el dominio. 

Los dominios registrados mediante Zoho no se pueden eliminar desde la sección Domains (Dominios). Comuníquese con support@zohomail.com para eliminar tales dominios. 

 Pasos para eliminar una organización

  1. Inicie sesión en mail.zoho.com como superadministrador
  2. Inicie el panel de control
  3. Asegúrese de que eliminó todos los dominios indicados.
     
  4. Seleccione Dashboard (Panel)
  5. Haga clic en el enlace Delete Organization (Eliminar organización) en la parte superior
     
  6. Se eliminará la configuración de organización y ahora se convertirá en un usuario personal en Zoho Mail

 Cerrar cuenta

Cuando cierre la cuenta de zoho, esto cerrará la cuenta de Zoho en todas las aplicaciones de Zoho como CRM/Recruit/Mail/Docs, entre otras. Perderá el acceso a todas las aplicaciones de Zoho.

Pasos para que los superadministradores cierren la cuenta:

Si es el superadministrador de una cuenta, solo podrá cerrar la cuenta después de completar las siguientes acciones:

  1. Cancelar suscripción: si es un usuario de un plan gratuito y no se suscribió a algún servicio pagado, puede omitir este paso. En caso de que tenga una suscripción activa de Zoho Mail, debe cancelar esa suscripción antes de cerrar la cuenta.
  2. Eliminar dominios y la organización: debe eliminar todos los dominios asociados a su organización y, además, debe eliminar la organización.
  3. Una vez que haya eliminado la organización, puede seguir las instrucciones a continuación para cerrar la cuenta.

Pasos para cerrar la cuenta:

  1. Iniciar sesión en la cuenta de Zoho, la aplicación de administración de identidad y acceso para todas las cuentas de Zoho. (O haga clic en el enlace My Account [Mi cuenta])
  2. Seleccione Preferences (Preferencias).
  3. En Preferences, seleccione Close Account (Cerrar cuenta)
     
  4. Escriba su contraseña actual.
  5. Escriba sus comentarios y haga clic en Close Account.

Share this post : FacebookTwitter

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohomail.com