Política de archivos adjuntos seguros

Los archivos adjuntos en los correos electrónicos que envía/recibe en Zoho Mail están sujetos a la política de archivos adjuntos seguros. El fin de la política de archivos adjuntos seguros es proteger a los usuarios de archivos y documentos adjuntos maliciosos. Algunos archivos adjuntos contienen archivos de programa/ejecutables que pueden tener programas destructivos o funciones maliciosas que buscan suplantar su identidad, enviar correos no deseados o realizar actividades maliciosas en el sistema del usuario, e incluso pueden abusar de la identidad del usuario. Por lo tanto, para evitar tales amenazas a la seguridad, se bloquean en Zoho Mail los correos electrónicos con ciertos archivos adjuntos.

Los tipos de archivos adjuntos que se bloquean por esta política incluyen: ade, adp, bat, chm, cmd, com, cpl, exe, hta, ins, isp, jar, jse, lib, lnk, mde, msc, msp, mst, pif, scr, sct, shb, sys, vb, vbe, vbs, vxd, wsc, wsf y wsh.

Los correos electrónicos con estos archivos adjuntos no se enviarán ni recibirán mediante Zoho Mail y se rechazarán. Los tipos de archivo anteriores no se pueden enviar/recibir a través de Zoho Mail, incluso si están en un archivo zip. Alternativamente, los usuarios pueden utilizar Zoho Docs o servicios similares para cargar los archivos y compartirlos como enlaces en el correo electrónico.

Análisis antivirus:

Un analizador antivirus escanea automáticamente todos los correos electrónicos entrantes y los procesa para rebotar cualquier correo electrónico con archivos o documentos adjuntos maliciosos. Los correos electrónicos con archivos en los que se detectan virus adjuntos se rechazarán y no se envían al usuario, incluso si el correo electrónico proviene de contactos de confianza.