Integraciones

Integraciones de Zoho Mail

Zoho Mail proporciona integraciones en aplicaciones externas e internas para facilitar el flujo de trabajo a través de múltiples plataformas. Estas integraciones están incluidas en la página Integration settings (Configuración de integración).

1. Inicie sesión en Zoho Mail
  2. Vaya a Settings (Configuración)
  3. Haga clic en la tarjeta Integrations (Integraciones).

Podrá ver todas las integraciones disponibles para su cuenta. Puede habilitar, deshabilitar y configurar las distintas integraciones en esta página.

Vistas

Dependiendo de sus preferencias, puede elegir cómo desea ver sus integraciones.

• Compact View (Vista compacta): la vista incluye el nombre y el estado de la integración.
  • Classic View (Vista clásica): la vista incluye una breve descripción junto con el nombre y el estado de la integración.

Filtros

Puede aplicar uno o todos los siguientes filtros para acotar las integraciones que se muestran.

• Type (Tipo): filtro que se basa en si la integración está en una aplicación Zoho interna o si se trata de una aplicación externa.
  • Status (Estado): filtro que se basa en si la integración está habilitada, deshabilitada o sin configurar.
  • Categories (Categorías): filtro que se basa en el propósito y la naturaleza de la integración. Puede elegir mostrar las integraciones de varias categorías a la vez.