Configuración de carpetas

Puede crear carpetas y subcarpetas de varios niveles en Zoho Mail, además de las carpetas predeterminadas. Puede crear filtros para automatizar la clasificación de los correos electrónicos en estas carpetas, con condiciones basadas en el remitente, el asunto y así sucesivamente. Con esta configuración, podrá clasificar algunas carpetas como Important (Importante). Si recibe demasiados correos electrónicos, puede que no desee recibir las notificaciones en el escritorio o las notificaciones de todos los correos que llegan. Puede activar o desactivar las notificaciones basadas en el tipo de carpeta y los filtros asociados con ella.

Pasos para abrir la configuración de las carpetas

1. Inicie sesión en Zoho Mail
  2. Haga clic en el ícono de Settings (Configuración).
  3. Vaya a Folders (Carpetas)
  4. Todos los nombres de las carpetas se incluyen aquí junto con la ruta de la carpeta. Se mencionan los siguientes detalles de las carpetas:
    • Unread emails (Correos electrónicos no leídos): muestra la cantidad de correos electrónicos no leídos en una carpeta en particular junto con la cantidad total de correos electrónicos de la carpeta.
    • Last Archived (Guardado por última vez): muestra la cantidad de correos electrónicos que se archivaron en esa carpeta.
    • Size (Tamaño): indica el tamaño de la carpeta.
    • View in IMAP client (Ver en cliente IMAP): puede decidir si mostrar u ocultar la carpeta en los clientes de IMAP seleccionando o desmarcando la casilla de verificación en esta sección, según corresponda.
    • Notification (Notificación): puede activar o desactivar la notificación para cada carpeta seleccionando o desmarcando la casilla de verificación, según corresponda. De manera predeterminada, la notificación está activada para todas las carpetas.

Haga clic en cualquier nombre de carpeta para abrir una ventana emergente con los detalles de la carpeta. Este menú emergente incluye el nombre y la ruta de la carpeta, la visibilidad, la política de archivos y los recuentos de correos electrónicos.

Puede hacer clic en la tarjeta de recuento de correos electrónicos para abrir la vista de lista de correos electrónicos de esa categoría particular de correos electrónicos. P. ej.: hacer clic en la tarjeta Unread Emails (Correos electrónicos no leídos) abrirá la vista de correo no leído de la carpeta.