Mover carpetas

Puede arrastrar y soltar las carpetas para reordenarlas o moverlas de una carpeta principal a otra. Cuando la carpeta es muy grande, puede tomar unos minutos para que la carpeta se mueva por completo. En tales casos, espere que la transferencia finalice por completo antes de comenzar una nueva actividad.

Cambiar la jerarquía de carpetas

A veces, es posible que necesite mover una carpeta desde un árbol de carpetas a otra carpeta. Puede arrastrar y soltar la carpeta sobre la carpeta principal de destino para colocarla allí o utilizar la opción Colocar en del menú contextual tras hacer clic con el botón secundario en la carpeta que desea mover.

Arrastrar y soltar

1. Para mover una subcarpeta de una carpeta principal a otra, haga clic y arrastre la carpeta sobre la carpeta principal de destino.
  2. La carpeta de destino se resaltará cuando mueva el cursor sobre el nombre.
  3. Arrastre la carpeta allí.
  4. La carpeta y los correos electrónicos de la carpeta se moverán a la nueva carpeta de destino.

Si desea colocar una carpeta en la misma jerarquía que la carpeta de la bandeja de entrada, arrástrela y colóquela sobre el menú Carpetas.

Opción “Colocar en”

1. Haga clic con el botón secundario en la carpeta que desea mover.
  2. Seleccione la opción Colocar en del menú desplegable “Carpeta”.
  3. Elija la carpeta respectiva a la que desea mover la carpeta desde el menú Colocar en.
  4. La carpeta y los mensajes se moverán a la carpeta elegida.

Si desea mover la carpeta desde una carpeta principal para que tenga la misma jerarquía que la carpeta Bandeja de entrada, elija “/” en el menú Colocar en.

Reorganizar con arrastrar y soltar

De manera predeterminada, las carpetas se organizan en el orden en que se crearon. Puede arrastrar y soltar las carpetas para reorganizarlas en el orden que desee. También puede elegir ordenar las carpetas alfabéticamente cambiando la configuración. Haga clic aquí para descubrir cómo organizar las carpetas alfabéticamente.

1. Haga clic y mantenga pulsada la carpeta que desea reorganizar.
  2. Arrástrela hasta la ubicación donde desea colocarla.
  3. Aparecerá una línea blanca horizontal en la posición en la que se colocará la carpeta.
  4. La carpeta quedará debajo de esta línea.
  5. Arrastre la carpeta sobre la línea horizontal.
  6. La carpeta se moverá a la posición deseada.

Nota:

• No puede reorganizar usando las funciones arrastrar y soltar si seleccionó el orden alfabético en la configuración.

Arrastrar y soltar mensajes

Puede arrastrar y soltar los mensajes sobre las carpetas para moverlos a las carpetas correspondientes. Seleccione los mensajes que desea mover en el panel del listado. Arrástrelos a la carpeta donde desea mover los correos electrónicos. La carpeta de destino se resaltará. Suelte aquí los correos electrónicos.