Configuración en Blackberry

Pasos para configurar Zoho Mail en un dispositivo móvil Blackberry como POP

1. Habilite el acceso POP en la interfaz web de Zoho Mail.
  2. Necesita tener una cuenta de servicio de Blackberry antes de configurar una cuenta de correo electrónico en Blackberry.
  3. Inicie sesión en el sitio web correspondiente de Blackberry, dependiendo del proveedor de servicios.
  4. Seleccione “Add Mail Account (Agregar cuenta de correo)”.
  5. Proporcione su dirección de correo electrónico de Zoho y la contraseña, y haga clic en Next (Siguiente). Es posible que se requiera una contraseña específica de la aplicación en caso de que tenga activada la autenticación de dos factores para la cuenta.
  6. Recibirá un mensaje de alerta con una opción para proporcionar ajustes adicionales. Haga clic en “Provide Additional Settings (Proporcionar configuración adicional)”.
  7. En la página “Additional Settings (Configuración adicional)”, proporcione la siguiente información:
    1. Seleccione el botón de selección “POP/IMAP”.
    2. Dirección de correo electrónico: Proporcione su dirección de correo electrónico completa.
    3. Contraseña: Proporcione aquí la contraseña correcta de la cuenta.
      Puede solicitar una contraseña específica para la aplicación a fin de configurar la cuenta en otros dispositivos si tiene habilitada la autenticación de dos factores en su cuenta.
    4. Servidor de correo electrónico: Especifique “pop.zoho.com”.
    5. Nombre de usuario: Proporcione su dirección completa de correo electrónico y haga clic en Siguiente.
  8. Su cuenta se configurará correctamente. Haga clic en Terminar.
  9. A continuación, puede comprobar su correo electrónico en el dispositivo BB sin ningún problema.

Nota:

El dispositivo Blackberry no utiliza detalles de SMTP personalizados para enviar correos electrónicos. Por lo tanto, cuando envíe correos electrónicos desde el dispositivo Blackberry, no se enviará a través de Zoho y no estarán disponibles en su cuenta de correo web. Es posible que deba copiar manualmente los correos para tenerlos también en su correo web.