Restablecer contraseña en Zoho Mail

Restablecer contraseña del administrador

El administrador puede restablecer la contraseña de los usuarios en los casos en que hayan olvidado la contraseña de la cuenta.

1. Inicie sesión en mailadmin.zoho.com.
  2. Vaya a la sección Detalles del usuario.
  3. Seleccione el usuario para el que debe restablecer la contraseña.
  4. Seleccione la opción Cambiar contraseña.
  5. Ingrese la contraseña nueva para el usuario.
  6. Puede seleccionar Forzar al usuario a cambiar la contraseña durante la próxima opción de inicio de sesión si desea que el usuario cambie la contraseña después de iniciar sesión con la contraseña especificada.
  7. Ingrese la contraseña de administrador y seleccione Aceptar.

El usuario ahora podrá iniciar sesión con la contraseña establecida.

Restablecer contraseña del usuario

Los usuarios de la organización pueden restablecer su contraseña con estas instrucciones.

1. Inicie sesión en accounts.zoho.com.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. Ingrese la contraseña actual.
  4. Ingrese la contraseña nueva.
  5. Seleccione las otras opciones relacionadas en la misma página
  6. Haga clic en Guardar.

Se actualizará la contraseña de su cuenta de Zoho Mail.

Olvidé mi contraseña (administrador)

Si un administrador olvidó la contraseña de su cuenta, se puede solicitar a otros administradores que la restablezcan. Se recomienda que los administradores tengan otras direcciones de correo electrónico externas vinculadas a sus cuentas en casos de emergencia. En tales casos, pueden solicitar que el enlace para restablecer la contraseña se envíe a su dirección de correo electrónico secundaria y acceder a él desde allí.

Restablecer la contraseña olvidada:

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Zoho Mail.
  2. Haga clic en el botón Olvidé mi contraseña.
  3. Ingrese el correo electrónico registrado o el número de teléfono celular, y el captcha.
  4. Haga clic en Solicitar.
  5. Si ingresó la dirección de correo electrónico, revise su dirección de correo electrónico secundaria y siga las instrucciones que ahí aparecen.
  6. Si ingresó un número de teléfono celular, busque el código de verificación e ingréselo.
  7. Ahora podrá restablecer la contraseña.

Si otros miembros de la organización olvidan su contraseña, pueden solicitar el restablecimiento de la contraseña, después de lo cual el administrador deberá restablecerla.

Olvidé mi contraseña (superadministrador)

Si el superadministrador de una organización olvidó la contraseña, solo se puede restablecer solicitando el envío de un enlace de restablecimiento a la dirección de correo electrónico secundaria respectiva o de un código de verificación al número de teléfono celular. Los administradores no pueden restablecer la contraseña del superadministrador para garantizar una mejor seguridad.

Seleccione la opción Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión de Zoho Mail y siga el mismo procedimiento descrito anteriormente.