Panel de control de Zoho Mail - Ayuda

DNS de Name.com - Agregar CNAME para su verificación

Si el DNS de su dominio está alojado en Name.com, siga los pasos a continuación para agregar el CNAME y verificar el dominio.

1. Inicie sesión en el administrador de dominio Name.com.
  2. Haga clic en Domain Management (Administración de dominios) y seleccione el dominio que agregó en Zoho Mail.
  3. Seleccione el dominio que agregó en Zoho para la verificación.
  4. Seleccione el CNAME en la lista desplegable Record Type (Tipo de registro).
  5. En el campo Record Host (Host de registro), especifique el código zb****** generado en Zoho.
  6. En el campo Record answer (Respuesta de registro), especifique zmverify.zoho.com
  7. Configure el TTL a 300 y seleccione Add Record (Agregar registro) para agregar el CNAME.

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que tenga que esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una hora o dos, inicie sesión en el panel de control de su cuenta Zoho Mail y haga clic en Verify (Verificar). Una vez que verifique el dominio, puede comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo.

Actualizar registros MX para recibir correos electrónicos: DNS de Name.com

Es necesario agregar las entradas MX para que su dominio trabaje con Zoho y empiece a recibir correos electrónicos en Zoho Mail. Siga los pasos a continuación, si sus registros de DNS están alojados con Name.com.

1. Inicie sesión en el administrador de dominio Name.com.
  2. Haga clic en Domain Management (Administración de dominios) y seleccione el dominio que agregó en Zoho Mail.
  3. Seleccione el dominio que agregó en Zoho para agregar los registros MX.
  4. Seleccione MX en la lista desplegable Record Type (Tipo de registro).
  5. Deje en blanco el campo Record Host (Host de registro). No agregue información.
  6. En el campo Record answer (Respuesta de registro), especifique mx.zoho.com y defina Priority (Prioridad) en 10
  7. Haga clic en Add Record (Agregar registro) para agregar el otro registro
  8. Deje en blanco el campo Record Host (Host de registro).
  9. En el campo Record answer (Respuesta de registro), especifique mx2.zoho.com y defina Priority (Prioridad) en 20

Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el panel de control de administración.

Nota:

Le recomendamos consultar la documentación de soporte de los proveedores de DNS para conocer el método exacto para agregar las entradas de MX.

Asegúrese de que se han eliminado los otros registros para recibir correos electrónicos de Zoho sin errores.  Solo los registros MX relacionados con Zoho Mail deben estar asociados con el dominio. Puede revisar los registros MX en la herramienta de terceros www.mxtoolbox.com, luego de indicar el nombre de su dominio.