Configuración de registro DNS para Name.com

Zoho Mail ofrece varias opciones para verificar la propiedad de su dominio y configurar la entrega de correos electrónicos en Name.com.

DNS de Name.com- Agregar registros TXT para su verificación

Si el DNS de su dominio está alojado en Name.com, siga los pasos a continuación para agregar el registro TXT y verificar el dominio.

1. Inicie sesión en el administrador de dominio Name.com.
  2. Vaya a My Domains en el menú superior.
  3. Haga clic en el dominio que agregó a Zoho para su verificación y haga clic en Manage DNS Records.
  4. Seleccione TXT en el menú desplegable Type.
  5. Ingrese los detalles de su registro de TXT.
    • En el campo Host, ingrese @.
    • En el campo Valor de TXT, ingrese el valor de TXT generado en la consola de administración de Zoho Mail.
    • En el Campo TTL, ingrese 3600 segundos.
  6. Haga clic en el botón Add Record.
  7. Ahora vuelva a la página de mailadmin.zoho.com y haga clic en “Verificar por TXT”.
  8. Si la información del DNS se propaga correctamente, se verificará el dominio. Puede continuar con los siguientes pasos para crear cuentas de usuario.

DNS de Name.com - Agregar registros CNAME para su verificación

Si el DNS de su dominio está alojado en Name.com, siga los pasos a continuación para agregar el CNAME y verificar el dominio.

1. Inicie sesión en el administrador de dominio Name.com.
  2. Vaya a My Domains en el menú superior.
  3. Haga clic en el dominio que agregó a Zoho para su verificación y haga clic en Manage DNS Records.
  4. Seleccione CNAME en el menú desplegable Type.
  5. Especifique el Host como el código generado en la página Domain verification de Zoho (ejemplo: zb12345678).
  6. En el campo Answer, ingrese el valor del campo CNAME Value/Points To/Destination de su Admin Console de Zoho Mail.
  7. Establezca el TTL en 300 y haga clic en Add Record.

Ya agregó el CNAME correctamente. Es posible que tenga que esperar al menos una hora para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una hora o dos, inicie sesión en el panel de control de Zoho Mail y haga clic en Verificar. Una vez que verifique el dominio, puede comenzar a agregar usuarios y crear cuentas de correo.

Actualizar registros MX para recibir correos electrónicos: DNS de Name.com

Es necesario agregar las entradas MX para que su dominio trabaje con Zoho y empiece a recibir correos electrónicos en Zoho Mail. Siga los pasos a continuación, si sus registros de DNS están alojados con Name.com.

1. Inicie sesión en el administrador de dominio Name.com.
  2. Vaya a My Domains en el menú superior.
  3. Haga clic en el dominio que agregó a Zoho para su verificación y haga clic en Manage DNS Records.
  4. Seleccione MX en el menú desplegable Type.
  5. Deje el campo Host en blanco. No agregue información.
  6. En el campo Answer, especifique mx.zoho.com y defina Priority en 10.
  7. Haga clic en Add Record para agregar el otro registro MX.
  8. Deje el campo Record Host, especifique Answer comomx2.zoho.com y establezca Prio:(Priority) como 20.
  9. Del mismo modo, haga clic en Add Record nuevamente para agregar el siguiente registro MX.
  10. Deje el campo Record Host en blanco, especifique Answer como mx3.zoho.com y establezca Prio:(Priority) como 50.

Ya agregó los registros de MX con éxito. Es posible que tenga que esperar de 6 a 24 horas para que los cambios se efectúen en los servidores DNS. Después de una o dos horas, comenzará a recibir correos electrónicos en su cuenta de Zoho.

Nota:

• Los valores de MX dados anteriormente se basan en la información de configuración genérica. Para ver una configuración más específica de su dominio, consulte esta sección en el Admin Control Panel.
  • Le recomendamos consultar la documentación de soporte de los proveedores de DNS para conocer el método exacto para agregar las entradas de MX.

Asegúrese de que se han eliminado los otros registros para recibir correos electrónicos de Zoho sin errores. Solo los registros MX relacionados con Zoho Mail deben estar asociados con el dominio. Puede revisar los registros MX en la herramienta DNS MX Lookup de Zoho proporcionando el nombre de su dominio.