Invitación a invitados e invitados restringidos

Invitación a invitados e invitados restringidos.

Los administradores de red pueden agregar invitados e invitados restringidos por correo o por importación masiva. Se les enviará una invitación por correo electrónico y, al aceptarla, se les dará acceso a la red.

Los invitados e invitados restringidos se pueden agregar a la red desde la página de configuración, ya sea mediante la adición de direcciones de correo electrónico individuales o por la importación masiva.

Para invitar por correo:

• Haga clic en Ajustes del menú desplegable del ícono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Bajo Usuarios y perfiles, haga clic en Administrar usuarios.
  • Haga clic en Invitar usuarios.
  • En la ventana, seleccione Invitados o invitados restringidos.
  • Introduzca las direcciones de correo electrónico separadas por una coma.
  • Haga clic en Enviar invitación cuando haya terminado.

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohoconnect.com