Chat contextual en Zoho Libros de Zoho

Contextual Chat le permite iniciar conversaciones con otros usuarios en Zoho Books sobre transacciones, contactos, artículos, cuentas bancarias o proyectos. Esta función está impulsada por Zoho Cliq, una aplicación que facilita la colaboración y la comunicación para los equipos.

Nota: Esta función solo está disponible para ciertos planes de Zoho Books. Visita el página de precios para comprobar si está disponible en su plan actual.

Cómo funciona el chat contextual

Contextual Chat utiliza la barra de chat Zoho Cliqâ€TMs para facilitar el chat dentro de Zoho Books. Con la barra de chat habilitada, simplemente puede crear un chat haciendo clic en el icono de chat contextual y agregando usuarios de Zoho Booksâ€TM como participantes. Una vez que estos€TM, puedes iniciar discusiones y realizar videollamadas desde Zoho Books con los contactos de tu cuenta Zoho Cliq.

Beneficios del chat contextual

Crear chat contextual

Puede iniciar un chat contextual desde los siguientes módulos:Artículos, Clientes, Cotizaciones, Órdenes de Ventas, Facturas, Notas de Crédito, Proveedores, Gastos, Órdenes de Compra, Facturas, Créditos de Proveedores, Cuentas bancarias y Proyectos. Los usuarios con permiso para crear transacciones en estos módulos podrán crear chats contextuales.

Para crear un chat contextual:

contextualchat-intro contextualchat-newchat

El nuevo chat se abrirá en la barra de chat, lo que le permitirá iniciar una discusión con los participantes que hayas seleccionado. Puede ver la lista de discusiones creadas haciendo clic en el Chat contextual icono o en la barra de chat en la parte inferior. También puede compartir documentos e imágenes haciendo clic en el Adjunto icono en el chat.

contextualchat-chatbartab

Editar Chatâ€TMs Título o Eliminar Chatâ€TMs

Puedes editar un título de chatâ€TM y eliminar un chat contextual. Así es como:

contextualchat-edittitle-delete

Agregar o quitar participantes en chat contextual

Puede agregar o eliminar participantes en un chat contextual. Así es como:

contextualchat-participants

contextualchat-addremove

Nota: Podrás editar el título de un chat contextual, agregar o eliminar participantes en un chat contextual y eliminar un chat contextual solo en Zoho Books. Usted no podrá hacer estas acciones en Zoho Cliq.

Características Cliq en Chat Contextual

Requisitos previos
1. 1. 1. Asegúrese de que los usuarios de su organización Zoho Books sean usuarios de su organización Zoho Cliq, o
2. 2. 2. 2. Los usuarios de Zoho Books que no forman parte de su organización Zoho Cliq, deben ser añadido como contacto a su Organización Zoho Cliq.

Una vez que se cumplan los requisitos previos, podrá iniciar videollamadas con los usuarios de Zoho Books directamente desde la barra de chat.

contextualchat-privatecall

Requisito previo para la llamada grupal: Los usuarios de Zoho Books deben tener una cuenta activa en Zoho Cliq.

Puede iniciar llamadas grupales de audio y vídeo grupales desde un chat. Así es como:

contextualchat-groupcall1 contextualchat-groupcall2 contextualchat-groupcall3 contextualchat-groupcall4