Windows 7 – IMAP-Konfiguration für Zoho Mail

Konfigurieren von Windows 7 Mobile

1. Zuerst müssen Sie den IMAP-Zugriff auf Ihr Konto aktivieren.
  2. Melden Sie sich bei Zoho Mail an, und aktivieren Sie IMAP auf der Seite "Settings" in Zoho Mail. Speichern Sie die Einstellungen.
  3. Wählen Sie "Settings" >> "Email Accounts" aus dem Hauptmenü Ihres Telefons
  4. Wählen Sie "Add New Account" >> "Advanced Setup".
  5. Geben Sie Ihre Zoho-E-Mail-Adresse und Ihr Zoho-Passwort ein, und klicken Sie auf "Next". (Wenn die zweistufige Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert ist, benötigen Sie unter Umständen ein anwendungsspezifisches Passwort.)
  6. Wählen Sie im nächsten Bildschirm die Option "Internet email account" aus.
  7. Geben Sie im nächsten Bildschirm die folgenden Details ein.
    1. "Account name": Bezeichnung für das Konto
    2. "Your Name": Anzeigename für Ihre ausgehenden E-Mails
  8. "Incoming email server": imap.zoho.com:993
  9. "Account Type": Wählen Sie in der Liste "IMAP4" aus.
  10. "User Name": Vollständige E-Mail-Adresse
  11. "Password": Passwort für das Zoho-Konto (Wenn die zweistufige Authentifizierung für Ihr Konto aktiviert ist, benötigen Sie unter Umständen ein anwendungsspezifisches Passwort.)
  12. "Outgoing (SMTP) email server": smtp.zoho.com:465
  13. Klicken Sie auf "Advanced Settings"
  • Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Require SSL for Incoming email aktiviert ist.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen Require SSL for Outgoing email aktiviert ist.
  • "Download Email From": Wählen Sie "any time" aus, um Nachrichten problemlos zu synchronisieren.

Hinweis:

Die Auswahl anderer Optionen kann Fehler bei der Konto-Synchronisierung verursachen.

• Klicken Sie auf "Sign In", um das Konto zu erstellen und mit der Synchronisierung zu beginnen.
  • Das Konto wird eingerichtet, und die Synchronisierung mit Ihrem Zoho Mail-Konto wird gestartet.