Designs

Designs sind ideal geeignet, um Ihrem Postfach ein wenig Farbe zu verleihen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Designs zu ändern.

Das Standard-Design ist Blau – Dunkel.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Gehen Sie zu System [[SDLENTITYREF[gt]] Design
  4. Zoho Mail bietet fünf Design-Farben mit den Varianten Dunkel, Hell und Weiß an.
  5. Die derzeit verfügbaren Design-Farben sind
    • Blau
    • Umweltfreundlich
    • Gelb
    • Rot
    • Grau
    • Vintage
  6. Wählen Sie das gewünschte Design aus, um es auf Ihr Postfach anzuwenden.
  7. Außerdem können Sie das Erscheinungsbild Ihres Postfachs aus den folgenden Optionen auswählen:
    • Systemeinstellungen verwenden
    • Heller Modus
    • Nachtmodus

Außerdem können Sie mit dem Kippschalter für den Night mode im rechten Fensterbereich Ihre Einstellung für das Erscheinungsbild wählen.