Sortieren von E-Mails

In Zoho Mail können Sie E-Mails nach Datum oder Größe sortieren. Datum und Größe der E-Mails sind in der E-Mail-Listenansicht verfügbar. Standardmäßig werden die E-Mails in den Ordnern nach dem Datum sortiert, wobei die neuesten E-Mails oben angeordnet sind.

Sie können die Sortierreihenfolge für das Datum ändern oder festlegen, dass die E-Mails nach Größe sortiert werden. Die Sortierung von E-Mails nach Datum/Größe wird nur unterstützt, wenn die Unterhaltungsansicht deaktiviert ist. Anweisungen zum Deaktivieren der Unterhaltungsansicht für einen bestimmten Ordner finden Sie hier. Sie können die Unterhaltungsansicht auch für alle Ordner deaktivieren.

Sortieren von Nachrichten nach Datum:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Öffnen Sie den Ordner, den Sie nach dem Datum sortieren möchten. Vergewissern Sie sich, dass die Unterhaltungsansicht deaktiviert ist.
  3. Klicken Sie in der Kopfzeile auf das Sortiersymbol.
  4. Wählen Sie im Menü "Date: Oldest to Latest" (Datum: Älteste bis neueste), um E-Mails nach Datum zu sortieren, sodass die ältesten E-Mails oben angezeigt werden.
  5. Sie können die Option "Date: Latest to Oldest" (Datum: Neueste bis älteste) auswählen, um die E-Mails so zu sortieren, dass die neuesten E-Mails oben angeordnet werden.

Sie können die E-Mails auch nach ihrer Größe sortieren. Dadurch können Sie E-Mails mit größeren Anhängen leichter identifizieren.

Sortieren von Nachrichten nach Größe:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Öffnen Sie den Ordner, den Sie nach der Größe sortieren möchten. Vergewissern Sie sich, dass die Unterhaltungsansicht deaktiviert ist.
  3. Klicken Sie in der Kopfzeile auf das Sortiersymbol.
  4. Wählen Sie im Menü "Size: Largest to Smallest" (Größe: Größte bis kleinste), um E-Mails nach Größe zu sortieren, sodass große E-Mails oben angezeigt werden.
  5. Sie können die Option "Size: Smallest to Largest" (Größe: Kleinste bis größte) auswählen, um die E-Mails so zu sortieren, dass die kleinsten E-Mails oben angeordnet werden.

Wenn mehrere E-Mails mit derselben Größe vorhanden sind, werden sie in der Reihenfolge der Empfangszeit sortiert.