Sortieren von E-Mails

In Zoho Mail können Sie die E-Mails nach Datum oder Größe sortieren. Datum und Größe der E-Mails sind in der E-Mail-Listenansicht verfügbar. Standardmäßig werden die E-Mails in den Ordnern nach dem Datum sortiert, wobei die die neuesten E-Mails oben angeordnet sind.

Sortieren nach

Sie können die Sortierreihenfolge für das Datum ändern oder die Sortierung nach Größe wählen. Die Sortierung von E-Mails nach Datum/Größe wird nur unterstützt, wenn die Unterhaltungsansicht deaktiviert ist. Anweisungen zum Deaktivieren der Unterhaltungsansicht für einen bestimmten Ordner finden Sie hier. Sie können die Unterhaltungsansicht auch für alle Ordner deaktivieren.

Schritte zum Sortieren von E-Mails nach Datum

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Öffnen Sie den Ordner, den Sie nach dem Datum sortieren möchten. Vergewissern Sie sich, dass die Conversation View deaktiviert ist.
  3. Klicken Sie auf die Option Sort by in der Kopfzeile.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü Oldest first, um die E-Mails nach Datum zu sortieren, wobei die ältesten E-Mails ganz oben angezeigt werden.
    Sortieren nach älteste
  5. Sie können die Option Latest first wählen, um die E-Mails nach dem neuesten Datum/der neuesten Uhrzeit oder nach neuen E-Mails zu sortieren.

Schritte zum Sortieren von E-Mails nach Größe

Sie können die E-Mails auch nach ihrer Größe sortieren. Dadurch können Sie E-Mails mit größeren Anhängen leichter erkennen.

Zum Sortieren von E-Mails nach Größe:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zoho Mail-Konto an.
  2. Öffnen Sie den Ordner, den Sie nach der Größe sortieren möchten. Vergewissern Sie sich, dass "conversation view" deaktiviert ist.
  3. Klicken Sie auf die Option Sort by in der Kopfzeile.
    Nach Größe sortieren
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Largest first, um die E-Mails nach Größe zu sortieren, wobei die großen E-Mails ganz oben angezeigt werden.
  5. Sie können die Option Smallest first wählen, um die E-Mails so zu sortieren, dass die kleinsten E-Mails oben stehen.

Wenn es mehrere E-Mails der gleichen Größe gibt, werden sie in der Reihenfolge des Eingangszeitpunkts sortiert.

Sie können die Reihenfolge der sortierten E-Mails auf die Standardeinstellung zurücksetzen, indem Sie das Close-Symbol auf dem Sortierbanner oberhalb der Ordnerkopfzeile verwenden.

Auf Standard zurücksetzen