Integrationen

Zoho Mail-Integrationen

Zoho Mail bietet Integrationen mit externen und internen Anwendungen, um Ihren Workflow auf mehreren Plattformen zu vereinfachen. Diese Integrationen sind auf der Seite "Integration settings" (Integrationseinstellungen) aufgeführt.

1. Melden Sie sich bei Zoho Mail an.
  2. Navigieren Sie zu Settings (Einstellungen).
  3. Klicken Sie auf die Karte Integrations (Integrationen).

Sie können daraufhin alle für Ihr Konto verfügbaren Integrationen anzeigen. Über diese Seite können Sie die verschiedenen Integrationen aktivieren, deaktivieren und konfigurieren.

Ansichten

Je nach Wunsch können Sie auswählen, wie Sie Ihre Integrationen anzeigen möchten.

• Compact View (Kompaktansicht) – Die Ansicht beinhaltet den Namen und den Status der Integration.
  • Classic View (Klassische Ansicht) – Diese Ansicht enthält eine kurze Beschreibung sowie den Status und den Namen der Integration.

Filter

Sie können einen oder alle der folgenden Filter anwenden, um die aufgelisteten Integrationen einzugrenzen.

• Type (Typ) – Filtert im Hinblick darauf, ob die Integration mit einer internen Zoho-Anwendung oder einer externen Anwendung erfolgt.
  • Status – Filtert im Hinblick darauf, ob die Integration aktiviert, deaktiviert oder nicht konfiguriert ist.
  • Categories (Kategorien) – Filtert im Hinblick auf den Zweck und die Art der Integration. Sie können auswählen, ob Integrationen aus mehreren Kategorien gleichzeitig angezeigt werden sollen.