Markierungen

Markierungen sind Hilfsmittel zur Verwaltung Ihrer E-Mails, mit denen Sie sie ordnen können, um sie später leichter zu finden. In Zoho Mail gibt es drei Arten von Markierungen, die auf E-Mails angewendet werden können.

• Wichtig (Rot)
  • Info (Blau)
  • Nachverfolgung (Grün)

Einzelne E-Mail markieren

Wenn Sie eine E-Mail als wichtig (rote Markierung) markieren möchten, klicken Sie einfach auf das ausgegraute Markierungssymbol links neben Ihrer E-Mail.

So fügen Sie einer E-Mail eine der drei Markierungen hinzu:

1. Suchen Sie in der E-Mail-Liste nach der E-Mail, der Sie die Markierung hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das ausgegraute Markierungssymbol links neben der E-Mail.
  3. Wählen Sie die entsprechende Markierung aus der Liste aus.

Sie können für E-Mails auch im E-Mail-Ansichtsfenster Markierungen hinzufügen.

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie anzeigen möchten.
  2. Suchen Sie unter der E-Mail-Adresse des Absenders nach dem Markierungssymbol.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Markierungssymbol, und wählen Sie die entsprechende Markierung aus der Liste aus.

Wenn Sie die Markierung "Follow-Up" (für E-Mails, die eine Handlung erfordern) hinzugefügt haben, können Sie diesen E-Mails auch Aufgaben und Erinnerungen zuordnen.

Mehrere E-Mails markieren

Wenn Sie mehrere E-Mails markieren möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der E-Mail-Liste die E-Mails aus, denen Sie die Markierung hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Symbol More Actions, und wählen Sie in der Liste die Option Flag As aus.
  3. Wählen Sie die Markierung aus, die Sie diesen E-Mails hinzufügen möchten.

Markierte Ansicht

Zoho Mail bietet die Option, alle E-Mails, die Markierungen enthalten, in einer einzigen Ansicht anzuzeigen.

1. Gehen Sie in Ihrem Postfach zur Option Views in der oberen Menüleiste.
  2. Wählen Sie in der Liste die Option Flagged aus, und wählen Sie dann die entsprechende Markierung.
  3. Alle E-Mails, die diese Markierung enthalten, werden aufgelistet.

E-Mails mit Filtern markieren

Sie können eingehende E-Mails auch automatisch mit Filtern markieren. Um eine bestimmte Markierung zu E-Mails hinzuzufügen, die unter bestimmte Kriterien fallen, können Sie die Filteraktion Flag As verwenden. Alle E-Mails, die unter die festgelegte Kategorie fallen, werden dann markiert.

Markierung löschen

Um die zu einer E-Mail hinzugefügte Markierung zu entfernen, klicken Sie einfach auf das Markierungssymbol links neben der E-Mail. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf das Markierungssymbol klicken und die Option Clear Flag auswählen.