Einladen von Gästen und eingeschränkten Gästen

Der Netzwerkadministrator kann Gäste und eingeschränkte Gäste per E-Mail oder Massenimport einladen. Die Gäste erhalten eine Einladung per E-Mail. Sobald sie sie annehmen, wird ihnen Zugriff zum Netzwerk gewährt.

Auf der Setup-Seite können Sie Gäste und eingeschränkte Gäste Ihrem Netzwerk hinzufügen, indem Sie entweder einzelne E-Mail-Adressen hinzufügen oder einen Massenimport durchführen.

So laden Sie Gäste per E-Mail ein:

• Klicken Sie im Dropdown-Menü mit dem Zahnradsymbol oben rechts auf Einstellungen.
  • Klicken Sie unter Benutzer und Profile auf Benutzer verwalten.
  • Klicken Sie auf Benutzer einladen.
  • Wählen Sie im Fenster "Gäste oder eingeschränkte Gäste" aus.
  • Geben Sie ihre E-Mail-Adressen durch Komma getrennt ein.
  • Klicken Sie anschließend auf Einladung senden.

Finden Sie immer noch nicht, wonach Sie suchen?

Schreib uns: support@zohoconnect.com