Extensão do Zoho Vault

O Zoho Vault é um gerenciador de senhas on-line para equipes com opções seguras para compartilhar senhas entre os membros. Os usuários do Zoho Vault podem acessá-lo a partir do eWidget no Zoho Mail para criar, editar e compartilhar essas senhas (Segredos) com os membros da sua equipe. Essa integração é ativada por padrão no Zoho Mail, portanto, nenhuma configuração adicional é necessária.

Uso do Zoho Vault no eWidget

1. Faça login na conta do Zoho Mail
  2. Clique no ícone eWidget no canto inferior direito de sua caixa de correio.
  3. Selecione Zoho Vault a partir do menu de aplicativos do eWidget.
  4. Insira a sua frase-senha e clique em Open Zoho Vault.
  5. Você tem a opção de abrir, exibir, editar, criar Segredos (senhas) e adicioná-los ao Zoho Vault.

Criar Novo Segredo

1. Clique no ícone eWidget > Zoho Vault
  2. Insira a Frase-senha para acessar os Segredos
  3. Selecione Add Secret
  4. Preencha os detalhes em seus respectivos campos e clique em Save.

Não consegue encontrar o que procura?

Entre em contato conosco: suporte@zohocorp.com