Extensões do Clearbit e FullContact no Zoho Mail

Clearbit

O eWidget é compatível com a extensão do Clearbit para exibir as informações de contato e da empresa de uma pessoa ou de uma entidade com base em seus endereços de e-mail. Você pode configurar essa integração no Zoho Mail seguindo estas etapas.

1. Faça login na sua conta Zoho Mail
  2. Vá para Settings >> cartão Integrations.
  3. Navegue até Clearbit e clique em Configure.
  4. Obtenha a chave da API de autenticação clicando no link aqui, na caixa de texto.
  5. Você será redirecionado para a página de login de Clearbit.
  6. Insira as suas credenciais e clique em Log in para obter a chave da API.
  7. No Zoho Mail, copiar e cole a chave da API na caixa de texto e clique em Save.
  8. A extensão Clearbit será ativada e listada no menu de aplicativos no eWidget.

O número de pesquisas que você faz pelo eWidget depende do seu plano de assinatura no Clearbit.

FullContact

FullContact é uma solução de gerenciamento de contatos com base em nuvem que oferece informações sobre um contato ou empresa a partir do banco de dados a ser exibido durante a pesquisa usando endereços de e-mail. O eWidget é compatível com a extensão FullContact para exibição dessas informações. Você precisa configurar a sua conta do FullContact no Zoho Mail para usá-la no eWidget.

Configuração do FullContact no Zoho Mail:

1. Faça login na sua conta Zoho Mail
  2. Navegue até Settings >> cartão Integrations.
  3. Selecione FullContact e clique em Configure.
  4. Obtenha a chave da API de autenticação clicando no link aqui, na caixa de texto.
  5. Você será redirecionado para a página de login de FullContact.
  6. Insira as suas credenciais e clique em Log in para obter a chave da API.
  7. No Zoho Mail, copiar e cole a chave da API na caixa de texto e clique em Save.
  8. A extensão FullContact será ativada e listada no menu de aplicativos no eWidget.

O número de pesquisas que você faz pelo eWidget depende do seu plano que você assinou no FullContact.