Filtros inteligentes

Os Filtros inteligentes ajudam a classificar automaticamente os e-mails como Newsetters e Notificações. Além disso, existem filtros inteligentes para criar tarefas diretamente a partir de filtros com base nas condições

Filtros inteligentes

Em geral, os e-mails automatizados podem ser classificados a grosso modo como "Notificações" e "Newsletters". Os filtros inteligentes no Zoho Mail podem detectar automaticamente as notificações os e-mails de Notificações e de Newsletters com base em determinadas informações de cabeçalho. Quando navegar para a seção Filtros nas configurações, você verá um botão de alternância Smart Filter (Filtro inteligente).

Os dois filtros integrados são criados e ativados na sua conta, e os e-mails são movidos para as respectivas pastas com base na análise do cabeçalho. Junto com esses filtros, também serão criados uma pasta e um marcador para cada filtro. Os e-mails processados por esses filtros serão classificados na pasta relacionada e o marcador relevante será adicionado ao e-mail.

Ativação/Desativação de filtros inteligentes:

Para todos os novos usuários, os filtros inteligentes são ativados automaticamente quando você cria a sua conta no Zoho Mail. Se você quiser desativar um dos seus Filtros inteligentes, clique na marca no menu Status. Depois você terá de clicar novamente na marca de verificação para ativá-la. Se você quiser desativar coletivamente todos os filtros inteligentes, altere o botão de alternância dos Filtros Inteligentes para OFF. Quando o filtro estiver no estado desativado, ele não entrará em conflito com nenhum dos seus filtros existentes.

Observação:

• para usuários relativamente antigos, os filtros inteligentes não são ativados automaticamente. Em tais casos, os filtros inteligentes serão criados somente depois que você alterná-los para ON.
  • Os Filtros Inteligentes não podem ser excluídos. Você pode desabilitá-los, se necessário.

Os tipos de Filtros Inteligentes:

ZMNewsletter – Você pode ter assinado os Newsletters de vários sites. Se você segue regularmente um site, por exemplo, o sethgodin.com, e gostaria de receber os Newsletters, você poderia assiná-los. Todos esses newsletters serão processadas pelo filtro ZMNewsletter.

ZMNotification – Se você tiver ativado as notificações por e-mail dos vários serviços que está usando, esses e-mails serão processados pelo filtro ZMNotification e serão colocados nesta pasta.

Você pode optar por desativar um ou todos os filtros inteligentes, ou movê-los para uma ordem mais baixa, em caso de conflito com qualquer um de seus filtros personalizados.

Recomendações inteligentes:

As recomendações de filtros são mostradas como uma guia recolhível na parte inferior da página Filtros. As seções de recomendações dos Filtros sugerem automaticamente Filtros com Condições e Ações predefinidas, com base nos seus endereços de e-mail, aliases de e-mail e Grupos dos quais você é membro.

Você pode personalizar suas preferências de filtros clicando no ícone em cada um deles. Depois de fazer as edições necessárias, você pode salvar o filtro.