Scrub – Caixa de entrada organizada

O recurso Scrub ajuda você a ter uma caixa de entrada organizada, permitindo que você exclua/arquive e-mails em massa recebidos de vários remetentes em uma única etapa. O recurso Scrub funciona com base no remetente de e-mails e pode ser usada para até 5 remetentes. Quando há um grande número de e-mails do mesmo grupo de remetentes, você pode arquivar ou excluí-los da pasta específica.

Etapas para usar o recurso Scrub:

1. Faça login em www.zoho.com/mail
  2. Navegue até a pasta na qual você deseja enviar os arquivos por "Scrub".
  3. Na listagem, selecione os e-mails dos remetentes que deseja remover.
  4. Clique em "More Actions" na barra de menu superior, acima da lista.
  5. Selecione "Scrub" a partir da lista de opções.
  6. A caixa de diálogo Scrub lista os endereços de e-mail do remetente exclusivo com base na sua seleção. Você pode selecionar até 5 remetentes da lista.
  7. Em Actions (Ações), escolha Archive (Arquivar), se você quiser apenas remover os e-mails da lista, sem excluí-los, mas deseja mantê-los para futura referência.
  8. Como alternativa, você pode escolher por "Delete" para excluir os e-mails e não mantê-los na pasta.
  9. Com base na ação escolhida, os e-mails serão excluídos ou arquivados e serão removidos da lista.

O recurso Scrub ajuda você a manter um ambiente caixa de correio organizada quando tiver acumulado alguns e-mails para referência e quiser removê-los de uma só vez.