Recuperar e-mails enviados

O Zoho Mail permite recuperar de e-mail enviado, mesmo depois que o e-mail for enviado. No entanto, a opção de recuperar funciona em determinados cenários e condições.

A opção de recuperação no Zoho Mail permite que você recupere e-mails mesmo depois de enviá-los.

Observação:

O e-mail não pode ser recuperado nos seguintes cenários:

• Se o destinatário não estiver dentro de sua organização.
  • Se o e-mail já foi compartilhado ou é parte de uma pasta compartilhada.
  • Se a tentativa de recuperação for feita após mais de 30 minutos do momento do envio.
  • E-mails buscados por contas POP/IMAP não podem ser recuperados.

Etapas para recuperar e-mails

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Navegue até a pasta de Itens Enviados.
  3. Clique no ícone Status de Entrega de E-mail (MDS) .
  4. No pop-up de entrega de e-mails, clique no botão Recuperar este e-mail.
  5. Uma janela pop-up de confirmação será exibida. Clique em Continuar.

Você receberá uma mensagem de resposta confirmando se a recuperação foi ou não um sucesso. Se a recuperação for feita com sucesso, o destinatário receberá um e-mail indicando que um e-mail com os detalhes específicos foi recuperado. E quando você recuperar um e-mail, uma etiqueta dizendo Recalled (Recuperado) será exibida para consulta.

Tipos de respostas de recuperação

Ao tentar recuperar um e-mail que tenha vários destinatários, será recebida uma das seguintes respostas:

Sucesso TotalO e-mail foi recuperado da caixa de entrada de todos os destinatários.
Sucesso ParcialO e-mail foi recuperado da caixa de entrada de alguns dos destinatários e não todos.
Falha Total

O e-mail não pôde ser recuperado da caixa de entrada de nenhum dos destinatários.

As respostas mencionadas acima indicam o status da recuperação de e-mail apenas para destinatários de dentro da organização. Por exemplo, digamos que você envie um e-mail para três usuários, dois de dentro da organização e um usuário externo. Todos os status de recuperação recebidos serão aplicáveis somente aos dois usuários da organização.

Disponibilidade do recurso

O recurso de recuperação de e-mails está disponível exclusivamente apenas para usuários das nossas contas de Organização pagas.

Usuários de contas de Organização gratuitas poderão se beneficiar desse recurso uma vez que atualizarem suas contas para um plano pago. A opção de atualização está disponível ao lado do botão ‘Recuperação de E-mails’.

O recurso de recuperação de e-mails não é aplicável a usuários de contas pessoais.

Observação:

A opção de recuperar e-mail está disponível somente na interface de webmail. Um e-mail não pode ser recuperado pelo aplicativo móvel Zoho Mail.