Atalhos do teclado

O Zoho Mail fornece uma variedade de atalhos de teclado para executar determinadas ações repetidas mais rapidamente. Esses atalhos de teclado facilitam a navegação ao compor seu e-mail e em sua caixa de entrada.

Três tipos principais de atalhos estão disponíveis no Zoho Mail:

• Atalhos globais – atalhos que podem ser usados globalmente em sua caixa de correio
  • Atalhos de e-mail – atalhos que atuam sobre seus e-mails em sua caixa de correio
  • Atalhos para composição de e-mails – atalhos que funcionam na janela de composição

Etapas para visualizar os atalhos do teclado

1. Clique no ícone Configurações
  2. Vá para Mail Settings (Configurações de e-mail) > Keyboard Shortcuts (Atalhos de teclado)​​​
  3. Você pode ver a lista de atalhos de teclado predefinidos com as descrições correspondentes na tela
  4. Eles são classificados em atalhos Global, Mail (E-mail), Mail Compose (Composição de e-mail) e muito mais.
  5. Procure os atalhos que deseja usar e aplique-os na caixa de correio

Edição de atalhos de teclado

Você pode editar os atalhos que estão em negrito na lista de atalhos do teclado. Ao clicar em qualquer um desses atalhos, uma caixa de texto será exibida. Insira a combinação de teclas de atalho desejada e clique no ícone de marca de seleção.

alterar atalho

Teclas de atalho

Você pode criar atalhos de texto personalizados usando teclas de atalho no Zoho Mail. As teclas de atalho podem ser usadas para expandir e substituir abreviações fáceis de sua escolha por palavras e frases completas à medida que você digita no compositor de e-mails.

Etapas para adicionar teclas de atalho

1. Faça login na conta do Zoho Mail
  2. Clique no ícone Configurações
  3. Navegue até a seção Mail (E-mail) > Hotkeys (Teclas de atalho).
  4. Clique em Adicionar tecla de atalho.
  5. Digite a tecla de atalho de sua preferência e seu texto de substituição nos campos apropriados.
  6. Clique em Save (Salvar) para adicionar a tecla de atalho.

Você também pode usar a opção de importar teclas de atalho para importar suas teclas de atalho existentes para o Zoho Mail.

Uso das teclas de atalho

1. No compositor, digite "/" (barra) para que todas as teclas de atalho sejam listadas.
  2. Você pode escolher na lista (clique com o mouse ou teclas de seta) ou continuar a digitar a tecla de atalho. As substituições de texto associadas estarão visíveis no compositor.
  3. Pressione tab / enter / tecla de seta para a direita para inserir o texto de substituição desejado no compositor.