Guia do usuário do Zoho Mail

Contas de E-mail POP

GMAIL COMO CONTA POP

Contas de E-mail POP

Posso acessar minhas outras contas de e-mail pelo Zoho Mail?

Você pode acessar outras contas de e-mail compatíveis com o acesso POP pelo Zoho Mail. Você precisa habilitar o acesso POP e obter detalhes do servidor de entrada e saída da conta de e-mail que você está tentando configurar do seu provedor de serviços de e-mails. Saiba mais.

Eu receberei esses e-mails na mesma caixa de entrada que os e-mails do Zoho? O Zoho é compatível com caixa de entrada unificada?

Você terá uma guia separada criada, e cada uma das contas POP será uma estrutura separada mantida na sua conta Zoho. O Zoho não é compatível com Caixa de entrada unificada.

As contas POP adicionadas ao Zoho são mantidas como contas separadas. Você pode acessar a outra conta clicando nas diferentes guias.

Também posso ativar configurações para a minha conta POP?

Você pode ter configurações separadas para sua conta POP para os seguintes parâmetros:

• Assinatura
  • Nome de exibição
  • Resposta de ausência
  • Filtros
  • Rótulos
  • Pastas

Você pode adicioná-la e mantê-la como uma conta individual com configurações específicas para a conta.
Saiba mais

Posso transformar minhas contas POP em conta padrão?

Você pode escolher sua conta POP como a conta padrão.

1. Clique em Settings » Mail » Mail Accounts.
  2. Clique no botão de opção na conta que você deseja definir como conta padrão
  3. A conta será a conta padrão escolhida quando você fizer login no Zoho Mail

Saiba mais

Como posso alterar a ordem preferencial das minhas contas POP?

Você pode alterar a ordem de preferência de suas contas POP fornecendo a ordem na página Contas de e-mail. Forneça o número em sequência para as contas de e-mail adicionadas. A preferência será calculada de acordo. Saiba mais

Posso alterar a frequência com que minha conta POP é verificada para novos e-mails?

As configurações de busca da conta POP fornecem a opção de definir a frequência com que você deseja verificar sua conta. O intervalo de tempo pode ser entre 3 a 20 minutos.Saiba mais

Recebi uma mensagem de erro dizendo "Não foi possível encontrar e-mails. Atualizar configurações de e-mail.

Se você tiver alterado a senha da conta POP, haverá uma falha na autenticação quando o Zoho Mail tentar acessar a sua conta. Portanto, a conta de e-mail será desativada.
Será preciso atualizar a senha nas configurações da conta POP do Zoho Mail para ativar o recebimento de e-mails sem problemas. Se o seu servidor de saída também usar autenticação, você também precisará atualizar a senha na seção "Enviar e-mail como" para ativar o envio de e-mail.Saiba mais.

Eu alterei minha senha na conta principal. Onde posso alterá-la no Zoho?

Se você tiver alterado a senha da conta POP, haverá uma falha na autenticação quando o Zoho Mail tentar acessar a sua conta. Portanto, a conta de e-mail será desativada.
Será preciso atualizar a senha nas configurações da conta POP do Zoho Mail para ativar o recebimento de e-mails sem problemas. Se o seu servidor de saída também usar autenticação, você também precisará atualizar a senha na seção "Enviar e-mail como" para ativar o envio de e-mail.Saiba mais.

Quais são as portas compatíveis com o Zoho Mail?

O Zoho Mail é compatível com as portas padrão 110, 995 (para servidores de entrada) e 25, 465, 587 (para portas de saída). No momento, não há suporte para outras portas não padrão.

O que devo digitar nas configurações do servidor?

As configurações POP para alguns provedores de serviços de e-mail online estão listadas aqui. Caso os detalhes da sua conta de e-mail não estejam listados aqui, verifique com o administrador da sua conta.

Há um atraso na busca de e-mail na minha conta POP no Zoho.

Para contas POP, a busca de e-mails ocorre de acordo com as configurações do intervalo de busca de mensagem. Você pode aumentar a frequência com que sua conta é verificada em busca de novos e-mails nas Configurações de Busca de E-mail.Saiba mais

Posso configurar minha conta como IMAP no Zoho? O Zoho é compatível com a função Cliente IMAP?

O Zoho atualmente é compatível apenas a configuração de contas com o protocolo POP. Nós temos a função cliente IMAP no nosso quadro de referência. No entanto, não podemos afirmar quando ela estará disponível.

Se eu configurar minha conta Zoho como IMAP, os e-mails da minha conta POP poderá ser obtido em clientes IMAP?

Quando você configura sua conta Zoho como IMAP em clientes externos, somente os e-mails entregues na sua conta Zoho podem ser acessados via IMAP. Os e-mails enviados para suas contas POP não poderão ser obtidos através do IMAP.

Não consigo enviar e-mails no Zoho usando meu endereço externo. Continuo recebendo o erro "Autenticação falhou".

Se você alterar a senha da sua conta POP, haverá uma falha de autenticação quando você tentar enviar um e-mail por meio do servidor SMTP personalizado. Você também precisa atualizar a senha na seção "Send Mail As" para ativar o envio de e-mail. Saiba mais.

Recebi uma mensagem dizendo "Busca automática desativada: limite POP atingido"

Quando recuperamos e-mails da sua conta via POP, se o número de mensagens fornecidas pelo seu servidor exceder 50.000, a busca e-mails para a conta POP será interrompida. Portanto, a busca da conta POP será automaticamente desativada.

Para iniciar a buscar de e-mails novamente, altere a configuração POP para "Excluir e-mails do servidor quando eu buscar aqui". Etapas para alterar as configurações:

1. Faça login em mail.zoho.com
  2. Clique em Settings » Mail Accounts
  3. Edite a conta POP
  4. Selecione "Delete messages from Server"
  5. Digite sua senha e salve as configurações.

Depois de alterar a opção, você poderá receber e-mails sem qualquer problema. Observe que, ao selecionar a opção "Delete mails from Server", o e-mail poderá ser removido do servidor de e-mail após a recuperação via POP, conforme o comportamento POP do servidor de e-mail.

Os e-mails que envio diretamente da minha conta principal aparecem na minha caixa de entrada. Como posso movê-los para a pasta Enviados automaticamente?

Quando você envia um e-mail diretamente da sua outra conta, alguns servidores POP fornecem as mensagens enviadas aos seus clientes POP. Portanto, essas mensagens aparecem na sua Caixa de entrada. Você pode criar um filtro para mover esses e-mails para sua pasta "Sent". Etapas para criar um filtro para mover para "Sent Items":

1. Faça login em mail.zoho.com
  2. Clique em Settings » Mail » Filters
  3. Clique em "Add Filter" e forneça um nome.
  4. Forneça a condição como o REMETENTE contém "seu endereço de e-mail"
  5. Defina a ação como "Move to Folder » Sent"
  6. Salve o filtro

Depois de criar o filtro com o endereço do remetente, o endereço de e-mail especificado será movido diretamente para a pasta Sent.

Gmail como conta POP

Como faço para configurar minha conta do Gmail para buscar todos os e-mails no Zoho?

Se você precisar de todos os e-mails do Gmail, poderá otimizar a busca alterando as configurações da sua conta da seguinte maneira.

1. Faça login em mail.zoho.com.
  2. Clique em Settings » Mail » Mail Accounts.
  3. No campo "Number of Message per Fetch", especifique 200.
  4. No campo "Time interval between subsequent fetches", especifique 3 minutos.
  5. Clique em "Save".
  6. Na lista de contas, clique no ícone "Edit" na conta a ser modificada.
  7. No campo "Username", especifique "Without recent:".
  8. Digite a senha.
  9. Marque a opção "Delete messages from the Server when I receive here". (Selecionar esta opção no modo normal limpará a fila POP, mas seu e-mail não será removido do servidor)
  10. Clique em "Save".

No entanto, o Gmail pode bloquear o download via POP de suas contas, se ele suspeitar de atividade incomum na conta.

Algumas das minhas novas mensagens de e-mail não aparecem no Zoho.

O Gmail não é compatível com a configuração da conta do Gmail em vários clientes POP no modo normal. Portanto, se você configurou sua conta em vários clientes, precisará alternar para o modo "Recent" do POP do Gmail.

Como faço para alterar para o modo "Recents" nas configurações POP?

Se você precisar apenas de e-mails recentes, poderá alternar para a busca via POP no modo "Recents" no Gmail, o que permite fazer download somente dos e-mails do último mês para os clientes POP.

Etapas para alternar ao modo "Recents" na busca do Gmail:

1. Faça login em mail.zoho.com.
  2. Clique em Settings » Mail » Mail Accounts.
  3. Clique no ícone "Edit" na conta a ser modificada.
  4. No campo "Username", especifique "Recent:".
  5. Digite a senha.
  6. Marque a opção "Leave Messages on the Server".
  7. Clique em "Save".

Minha conta POP do Gmail parou de buscar os e-mails. Meu download via POP foi bloqueado pelo Gmail

O Gmail interrompe o download via POP quando o número de e-mails na fila POP atinge um limite específico. Para continuar o download, é necessário limpar as mensagens já recuperadas na fila.

1. Clique em Settings » Mail Settings.
  2. Selecione POP Accounts » Edit POP Account.
  3. Certifique-se de que sua conta POP não esteja no modo "Recents".
  4. Selecione a opção "Delete messages from server whenever I receive messages here".
    • Selecionar essa opção no Gmail remove o e-mail da mensagem somente da fila, e não a mensagem do servidor. Portanto, seu e-mail não será excluído do servidor, mas a fila será limpa.
  5. Clique em "Save".

Desbloquear Captcha

Se você encontrar algum problema na recuperação de e-mails do Gmail pelo POP, o Gmail poderá ter bloqueado o download via POP da sua conta temporariamente. Será necessário desbloqueá-lo no link Captcha do Google Apps. https://www.google.com/a/<seu domínio>/UnlockCaptcha. Entre em contato conosco caso seu problema não tenha sido resolvido, mesmo após seguir as etapas mencionadas abaixo.