Guia do usuário do Zoho Mail

Como faço para configurar o Zoho Mail como uma conta POP?

Para configurar o Zoho Mail como uma conta POP, você precisa primeiro habilitar o acesso POP no Zoho. As etapas para habilitar o acesso POP no Zoho Mail estão disponíveis na página de ajuda "Habilitar o acesso POP". Os detalhes da configuração estão na página de ajuda "Zoho Mail como uma conta POP"

Quais são as configurações do servidor de entrada e saída para configurar o Zoho como uma conta POP?

Servidor de entrada: pop.zoho.com Porta: 995
Servidor de saída: smtp.zoho.com Porta: 465
Tipo de segurança: SSL
O servidor de saída requer autenticação. As credenciais são as mesmas da sua conta Zoho.

Como faço para desabilitar o acesso POP?

Você pode desabilitar o acesso POP de sua conta a qualquer momento, clicando em "Desabilitar" na página Configurações de POP/IMAP/encaminhamento de e-mail

Quando configuro minha conta como POP, recebo o erro "Serviço indisponível". Como faço para configurar minha conta?

Você está tentando configurar sua conta como POP sem habilitar o acesso POP para sua conta. Habilite o acesso POP para sua conta, e tente novamente.

Quando acesso minha conta via POP, recebo o erro "Caixa de mensagens bloqueada". Como faço para acessar minha conta?

Quando você acessar a mesma conta de vários clientes POP ao mesmo tempo, poderá receber esse erro devido a solicitações simultâneas. Desabilite a conta que não está em uso no momento nos clientes.