Guia do usuário do Zoho Mail

IMPORTAR E-MAILS

EXPORTAR E-MAILS

Importar e-mails

Posso importar meu outro e-mail para o Zoho?

Se seu e-mail estiver no formato .eml, você poderá importá-lo para a sua conta do Zoho ou para as contas POP configuradas no Zoho, usando a opção Importar/Exportar. Saiba mais.

Qual é o formato suportado?

Você pode importar o arquivo .eml diretamente ou compactar vários arquivos .eml e fazer o upload do arquivo zip. Os arquivos eml individuais não podem exceder 10 MB, e o tamanho total do arquivo zip não pode exceder 200 MB.

Não consigo ver meus e-mails, mesmo após a importação bem-sucedida. Por quê?

Após a importação bem-sucedida dos arquivos, levará pelo menos uma hora para que os e-mails estejam disponíveis na sua Caixa de entrada.

Quanto tempo devo esperar para receber os e-mails importados na minha caixa de mensagens?

Após a importação bem-sucedida dos arquivos, levará pelo menos uma hora para que os e-mails estejam disponíveis na sua Caixa de entrada.

Posso fazer upload de um arquivo PST para migrar?

Temos uma ferramenta de migração PST por meio da qual você pode migrar seus e-mails de PST para a Caixa de entrada do Zoho. Além do e-mail, você também pode migrar seu calendário e seus contatos em seu PST para o Zoho Calendar e Zoho Contacts respectivamente. Atualmente, a ferramenta Migração PST está disponível somente sob demanda. Entre em contato com support@zohomail.com para obter mais detalhes.

Estou recebendo um alerta de que não foi possível importar meus e-mails. Por quê?

Os e-mails devem estar no formato especificado pela RFC para serem importados com sucesso. Se houver algum e-mail não padrão, ele não será importado no Zoho Mail.

Exportar e-mails

Posso fazer um backup dos meus e-mails no Zoho?

Você tem a opção de exportação no Zoho Mail para exportar os e-mails no período de tempo escolhido de uma determinada pasta, no formato zip. Mensagens com mais de 1 ano não podem ser exportadas do Zoho Mail.Saiba mais.

Qual seria o formato dos e-mails migrados?

O e-mail será no formato .eml em um arquivo compactado .zip.

Posso escolher um e-mail específico para migrar?

Para salvar somente um e-mail específico, você pode clicar no ícone Save no painel de leitura de mensagens. O e-mail aberto no momento será salvo no formato "HTML".

Recebi um e-mail de notificação com um link de download. No entanto, o link não funciona.

Se você estiver usando qualquer cliente de e-mail para desktop e acessando o link de lá, ele não funcionará por motivos de segurança. Verifique se você está conectado à interface da web do Zoho Mail, e acesse o link de download de lá para fazer download dos arquivos de e-mail sem qualquer problema.