Compositor padrão para navegadores

Você pode configurar o Zoho Mail como o gerenciador mailto padrão para o seu navegador. Sempre que você clicar em um endereço de e-mail com hiperlink no navegador, o editor do Zoho Mail será iniciado com base nas configurações do navegador.

Definir o Zoho Mail como editor padrão no Chrome

Você pode definir o Zoho Mail como seu editor padrão no Chrome. Isso abrirá o editor do Zoho Mail quando você clicar em qualquer endereço de e-mail com hiperlink no seu navegador Chrome.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Navegue até Settings >> System >> Mail To Handlers.
  3. Clique na opção Enable Mail To Handler.
  4. Uma janela pop-up será exibida solicitando permissão para que o Zoho Mail abra os links mailto.
  5. Clique em Allow.

O Zoho Mail será definido como seu editor padrão no Chrome.

Definir o Zoho Mail como editor padrão no Firefox

Você pode definir o Zoho Mail como seu editor padrão no Firefox. Isso abrirá o editor do Zoho Mail quando você clicar em qualquer endereço de e-mail com hiperlink no seu navegador Firefox.

1. Faça login no Zoho Mail
  2. Navegue até Settings >> System >> Mail To Handlers.
  3. Clique na opção Enable Mail To Handler.
  4. Um prompt é exibido na barra superior para adicionar o Zoho Mail como um aplicativo para links de e-mail.
  5. Clique no botão Add Application.

O Zoho Mail será definido como seu compositor padrão no Firefox. Sempre que você clicar em um link mailto, uma caixa de diálogo Launch Application será aberta, na qual você pode selecionar o Zoho Mail para abrir o link. Se o link do gerenciador mailto incluir qualquer Assunto, Para, Cco e Cc específico, esses detalhes serão preenchidos automaticamente na janela de composição. Você pode alterar ou remover seu atual compositor de e-mail padrão nas Configurações do gerenciador em seu navegador.

O gerenciador mailto precisa estar no seguinte formato para preencher estes detalhes:

<a href="mailto:recipient@zylker.com&subject=Hello%20again&bcc=recipient2@zylker.com&cc=recipient3@zylker.com" target="_top">Send Mail</a>

Link do gerenciador mailto para o formato acima- Enviar e-mail