Integração do Zoho Cliq

A integração do Zoho Mail com o Zoho Cliq ajuda você a conversar com seus contatos diretamente na interface do Zoho Mail de várias formas.

Essa integração ajuda você a se manter conectado com seus colegas sem precisar sair da caixa de entrada.

Chat Inteligente

Você pode acessar seus contatos, chats e canais do Zoho Cliq a partir da barra do chat inteligente na parte inferior da sua caixa de entrada. Clique no ícone Chats, Contacts ou Channels no lado esquerdo da barra para fazer uma pesquisa rápida nas guias relevantes. Para uma pesquisa mais ampla e simplificada, você pode clicar na barra de chat inteligente ou usar o comando Ctrl + Space. Isso exibirá uma janela pop-up com uma barra de pesquisa e uma lista de seus contatos, chats diretos/em grupo e Canais.

Você também pode iniciar um chat com qualquer um dos seus contatos na janela pop-up de pesquisa. @mencione o contato com o qual você deseja iniciar um chat e insira a mensagem que precisa ser enviada. Pressione Enter para iniciar o bate-papo.

Bate-papo em grupo em Fluxos

Você pode iniciar um bate-papo para todos os membros de qualquer grupo do Fluxos na listagem Streams Groups no painel esquerdo. Clique com o botão direito do mouse no grupo em que deseja iniciar um chat e selecione Chat with this group Uma janela de chat com todos os membros do grupo é iniciada.

​​

Integração do Cliq no Contact Card

O Contact card é exibido para qualquer contato se você passar o mouse sobre um o nome do usuário em uma publicação do Fluxos ou clicar no contato de um e-mail. Você pode iniciar um bate-papo, chamada de vídeo ou áudio com o contato diretamente no Contact card. Clique nos ícones Start Chat, Start Audio Call ou Start Video Call abaixo do endereço de e-mail para iniciar um bate-papo, uma chamada de áudio ou de video.

Chatlet

A opção Chatlet permite que você inicie um chat com os participantes de qualquer publicação ou e-mail de Fluxos. Para abrir um chat de um e-mail, clique no ícone Chat about this email exibido no cabeçalho do e-mail. Depois de clicar no ícone, uma janela pop-up Start Chat será exibida com o título do bate-papo e dos participantes. Você pode editar o título e remover/adicionar os participantes conforme sua necessidade.

Você também pode clicar no mesmo ícone localizado no canto superior direito de qualquer publicação do grupo de fluxos para iniciar um chat com os membros do grupo associados.

Clique em Start Chat com o título e os usuários desejados. Se houver chats existentes para o e-mail ou publicação, os nomes dos chats em grupo serão exibidos em um menu suspenso ao clicar no ícone Chatlet. Você pode optar por continuar em um dos chats anteriores ou iniciar um novo chat, de acordo com sua preferência.

Observação:

O Chatlet se encontra disponível exclusivamente para Usuários da Organização.