Arquivar e-mails

O recurso de arquivamento do Zoho Mail ajuda a manter os e-mails mais antigos em sua caixa de entrada, mas sem a bagunça. Quando você arquiva um e-mail, ele permanece na mesma pasta, mas é removido da lista de e-mails. Isso facilita a consulta e a recuperação.

• A contagem "Unread" de uma pasta não inclui os e-mails não lidos que você arquivou.
  • Os e-mails excluídos do arquivamento são permanentemente excluídos e não podem ser recuperados da Lixeira.
  • Quando você usa a "Empty Folder", as mensagens arquivadas na pasta não são removidas.

Arquivar várias mensagens

Você pode selecionar os e-mails que deseja arquivar e clicar no ícone Archive. Isso remove os e-mails da lista, mas os e-mails permanecem na pasta como e-mails arquivados. A ação de arquivar não reduz o armazenamento usado de sua conta, pois os e-mails ainda permanecem em sua conta.

Os e-mails serão arquivados, mas permanecerão nas mesmas pastas. Os e-mails arquivados não serão sincronizados nos clientes IMAP.

Desarquivar várias mensagens

Você pode usar a opção "View All" >> Archived para visualizar todos os e-mails arquivados na pasta.

• Selecione os contatos que você deseja sincronizar.
  • Na lista, selecione "Mover Para" e selecione a pasta para a qual você deseja desarquivar os e-mails. Você precisa selecionar a mesma pasta para desarquivar os e-mails na mesma pasta.

Os e-mails selecionados serão desarquivados e estarão disponíveis para acesso adicional ao IMAP.

Opções da pasta de arquivamento

Você pode arquivar as mensagens na pasta usando as opções de arquivamento disponíveis com o botão direito do mouse. Clique com o botão direito do mouse em uma pasta e selecione Archive Options. As seguintes opções estarão disponíveis para arquivar ou desarquivar as mensagens da pasta.

Você pode arquivar os e-mails na pasta com base na data/contagem de e-mails. Dessa mesma forma, você pode desarquivar os e-mails da pasta ou excluir permanentemente os e-mails arquivados da pasta para recuperar o espaço de armazenamento.