Arquivar e-mails

O recurso de arquivamento do Zoho Mail ajuda a manter os e-mails mais antigos em sua caixa de entrada, mas sem a bagunça. Quando você arquiva um e-mail, ele permanece na mesma pasta, mas é removido da lista de e-mails. Isso facilita a consulta e a recuperação.

• A contagem "Unread" de uma pasta não inclui os e-mails não lidos que você arquivou.
  • Os e-mails excluídos da pasta de arquivamento não são excluídos de forma definitiva e podem ser recuperados da Lixeira. (Os e-mails da Lixeira serão excluídos de forma definitiva se não forem recuperados em até 30 dias)
  • Quando você usa a "Empty Folder", as mensagens arquivadas na pasta não são removidas.

Arquivar várias mensagens

Para arquivar e-mails, selecione-os e clique no ícone Archive (Arquivar). Isso remove os e-mails da lista, mas os e-mails permanecem na pasta como e-mails arquivados. A ação de arquivar não reduz o espaço de armazenamento usado de sua conta, pois os e-mails continuam nela.

Os e-mails serão arquivados, mas permanecerão nas mesmas pastas. Os e-mails arquivados não serão sincronizados nos clientes IMAP.

Desarquivar várias mensagens

Você pode usar a opção View archived (Exibir arquivados) para visualizar todos os e-mails arquivados na pasta.

• Selecione os contatos que você deseja sincronizar.
  • Na lista, selecione "Mover Para" e selecione a pasta para a qual você deseja desarquivar os e-mails. Você precisa selecionar a mesma pasta para desarquivar os e-mails na mesma pasta.

Os e-mails selecionados serão desarquivados e estarão disponíveis para acesso adicional ao IMAP.

Opções da pasta de arquivamento

Você pode arquivar as mensagens em uma pasta. Clique com o botão direito em uma pasta e selecione Archive Options (Opções de arquivamento). As seguintes opções estarão disponíveis para arquivar, eliminar do arquivo ou excluir as mensagens arquivadas da pasta.

Você pode arquivar os e-mails na pasta com base na data/contagem de e-mails. Dessa mesma forma, você pode desarquivar os e-mails da pasta ou excluir permanentemente os e-mails arquivados da pasta para recuperar o espaço de armazenamento.