Painel de controle do Zoho Mail – Ajuda

DNS do Yahoo - Adicionar registros CNAME para verificação

Se o seu gerenciador de domínios for o Yahoo, siga as etapas abaixo.

1. Faça login em sua conta do gerenciador de domínios Yahoo.
  2. Selecione o Painel de controle do domínio que você adicionou no Zoho.
  3. Selecione Gerenciar configurações avançadas de DNS.
  4. Selecione Adicionar Registro.
  5. No campo Origem, insira o código gerado no Zoho, zb********.
  6. No campo Destino, digite domain.zoho.com.
  7. Clique em Submit para salvar as alterações.

Você adicionou o CNAME com êxito. Talvez você tenha de esperar pelo menos uma hora para que as alterações sejam efetuadas nos servidores DNS. Depois de uma ou duas horas, faça login no painel de controle do Zoho Mail e clique em Verify. Depois que o domínio tiver sido verificado, você poderá adicionar usuários e criar contas de e-mail.

Atualizar registros MX para receber e-mails: DNS do Yahoo

Se o DNS estiver hospedado no Yahoo, siga as instruções abaixo para alterar os registros MX do seu domínio e receber e-mails.

1. Faça login na sua conta do gerenciador de domínios no Yahoo.
  2. Selecione Domínio na barra de ferramentas na parte superior da página.
  3. Clique em Manage Advanced DNS Settings.
  4. Clique em Change MX Records
  5. Na caixa de texto, especifique "mx.zoho.com".
  6. No campo de prioridade, digite 10.
  7. Siga o mesmo processo para adicionar outro registro
  8. Especifique o valor MX como mx2.zoho.com e a prioridade como 20.

Os valores MX fornecidos acima são baseados em informações de configuração genéricas. Para uma configuração mais específica, particular para o seu domínio, consulte esta seção, no Painel de Controle do Administrador.

Nota:

Recomendamos que você consulte a documentação de ajuda do seu provedor de DNS acerca do método correto para adicionar registros MX.

9. Certifique-se de que apenas os dois registros acima estejam listados nos registros MX. Remova quaisquer outras entradas MX do domínio.
  10. Clique em "Submit" para confirmar as alterações

Os registros MX foram adicionados com sucesso em seu domínio registrado no gerenciador de domínios Yahoo.