DNS da Wix - Verificação do CNAME

DNS da Wix - Adicionar registros CNAME para verificação

Se o seu Gerenciador de DNS estiver hospedado na Wix, siga as etapas abaixo para adicionar o CNAME ao DNS da Wix para verificação.

1. Faça login em sua conta do Gerenciador de DNS da Wix.
  2. No menu superior, selecione Assinaturas >> Domínios.
  3. Em My Domains, clique em Manage no domínio que você adicionou no Zoho.
  4. Na janela Resumo do domínio, selecione a guia Avançado.
  5. Clique em Manage para editar os registros de DNS. Clique em Add New CNAME Record ao lado de CNAME (Aliases).
  6. Na opção Nome de Alias, digite o zbcode gerado para o seu domínio.

7. No campo ‘Apontar para’, insira zmverify.zoho.com.
  8. Clique em Add para salvar as alterações.

Atualizar registros MX para receber e-mails: DNS da Wix

Se o seu Gerenciador de DNS estiver hospedado na Wix, siga as etapas abaixo para adicionar registros MX no DNS da Wix para receber e-mails.

1. Faça login em sua conta do Gerenciador de DNS da Wix.
  2. No menu superior, selecione Assinaturas >> Domínios.
  3. Em My Domains, clique em Manage no domínio que você adicionou no Zoho.
  4. Na Basic Tab, clique em Add link ao lado do campo Email (Registros MX).

5. Na próxima janela, selecione "Tenho um provedor de e-mail".
  6. Certifique-se de que "Outro” é o provedor de e-mail e digite os valores abaixo.

7. Forneça mx.zoho.com como o primeiro registro com prioridade 10.
  8. Forneça mx2.zoho.com como o segundo registro com prioridade 20.

Os valores MX fornecidos acima são baseados em informações de configuração genéricas. Para uma configuração mais específica, particular para o seu domínio, consulte esta seção, no Painel de Controle do Administrador.

Nota:

Recomendamos que você consulte a documentação de ajuda do seu provedor de DNS acerca do método correto para adicionar registros MX.

9. Clique em Save changes para salvar os registros MX de seu domínio.