Painel de controle do Zoho Mail – Ajuda

Adicionar registros CNAME para verificação – Squarespace

Se o DNS do seu domínio estiver hospedado no Squarespace, siga as etapas abaixo para adicionar um registro CNAME e verificar o domínio.

1. Faça login em sua conta do Gerenciador de DNS no Squarespace.
  2. Clique em Settings e escolha Domains nos links superiores.
  3. Selecione o domínio na listagem e clique em Configurações avançadas.
  4. Desça até a opção Registros personalizados e escolha CNAME no menu suspenso.
  5. No campo Host, insira o código zb******** gerado no Zoho.
  6. No campo Informação, digite zmverify.zoho.com.
  7. Clique no botão Add para adicionar este registro CNAME.
  8. Clique em Save na parte superior da página.

Você adicionou o CNAME com êxito. Talvez você tenha de esperar pelo menos uma hora para que as alterações sejam efetuadas nos servidores DNS. Depois de uma ou duas horas, faça login no painel de controle do Zoho Mail e clique em Verify CNAME. Depois que o domínio for verificado, você poderá começar a adicionar usuários e criar contas de e-mail.

Atualizar registros MX para receber e-mails – Squarespace

Se seu DNS estiver hospedado no Squarespace, siga as instruções abaixo para alterar os Registros MX de seu domínio para receber e-mails.

1. Faça login em sua conta do Gerenciador de DNS no Squarespace.
  2. Clique em Configurações e escolha Domínios nos links superiores.
  3. Selecione o respectivo domínio na listagem e escolha Configurações Avançadas.
  4. Localize o menu suspenso Adicionar Predefinições e escolha Zoho Mail na listagem.
  5. Os registros MX da Zoho serão preenchidos nos respectivos campos.

Os valores MX fornecidos acima são baseados em informações de configuração genéricas. Para uma configuração mais específica, particular para o seu domínio, consulte esta seção, no Painel de Controle do Administrador.

Você adicionou os registros MX do seu domínio. Você pode verificar os registros MX do seu domínio a partir da ferramenta de terceiros, www.mxtoolbox.com para verificar se os resultados refletem os detalhes corretos do MX.

Nota:

O Squarespace fornece essas predefinições para configuração geral. Para configurações MX específicas do seu domínio, clique aqui.